SMM менеджер (Meta Platforms)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: БрендсХаб

Компания Zetter ведёт активную работу по разработке решений для уборки и быта, фокусируется на поиске уникальных решений и разработке собственных технологий.

Работа в проектной команде Amazon.

• Создание контент-плана: разрабатывать стратегию публикаций и создавать качественный, интересный и релевантный контент для наших социальных сетей (Instagram, YouTube, TikTok);
  • Управление платформами: полностью контролировать наши социальные сети, включая ежедневное обновление контента, ответы на комментарии и сообщения, а также мониторинг активности аудитории;
  • Аналитика и оптимизация: отслеживать результаты публикаций, анализировать данные и вносить коррективы в стратегию для повышения вовлеченности и конверсий;
  • Рекламные кампании: создавать и запускать рекламные кампании в социальных сетях, следя за эффективностью расходов и достижением KPI;
  • Работа с отзывами: мониторить ситуацию в соцсетях, оперативно реагировать на негативные отзывы и поддерживать позитивный имидж бренда;
  • Инфлюенсер-маркетинг: исследовать рынок инфлюенсеров, находить подходящих партнеров для коллаборации, координировать их работу (календарь публикаций, UTM-ссылки, промокоды) и оценивать эффективность сотрудничества;
  • Исследования и отчетность: проводить исследования рынка и конкурентов, регулярно предоставлять отчеты о результатах работы и достигнутых целях;
  • TOV: создание уникального тона голоса бренда, который будет отражаться во всех коммуникациях с аудиторией.

• опыт работы в SMM от 2 лет;
  • глубокое понимание принципов работы основных социальных сетей: Instagram, YouTube и TikTok;
  • навыки создания качественного визуального и текстового контента;
  • опыт управления рекламными кампаниями в социальных сетях;
  • аналитические способности и умение работать с данными;
  • умение общаться с аудиторией и поддерживать высокий уровень клиентского сервиса;
  • креативность и способность генерировать новые идеи для привлечения внимания аудитории;
  • владение инструментами аналитики и мониторинга социальных сетей;
  • знание инфлюенсер-маркетинга и опыт работы с блогерами.

Мы предлагаем идеальные условия работы:

• удалённый формат работы;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата;
  • график: 5/2, СБ-ВСК - выходные дни;
  • гибкое начало рабочего дня;
  • карьерный и профессиональный рост;
  • профессиональная и дружная команда, интересные и перспективные проекты;
  • регулярные корпоративные активности;
  • ДМС после испытательного срока.

Присоединяйтесь к нам и начните строить свою карьеру в комфортной и динамичной среде!