Маркетолог

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Силанга Групп

Привет!

Silanga - торгово-производственная компания бытовой техники премиум сегмента. Основная цель нашей работы — сделать ежедневное использование качественной бытовой техники доступной.

www.silanga.ru

Для реализации маркетинговой стратегии, увеличению узнаваемости бренда и лояльности аудитории мы открываем новую позицию и ищем профессионала своего дела на позицию Маркетолога (Интернет маркетолога).

Если Вы обладаете креативным мышлением и уверены в собственных компетенциях, мы будем рады видеть Вас в своей дружной команде профессионалов!

• Эффективное управление, анализ и оптимизация каналов привлечения трафика;
  • Тестировать новые идеи и гипотезы по лидогенерации;
  • Взаимодействовать с подрядчиками по digital-направлению (дизайнеры, верстальщики, копирайтеры, SEO и т.д.);
  • Работа с системами аналитики: Вебмастер, Метрика, Google Analytics, Google Search Console/Tag Manager, Facebook, MyTarget и пр.;
  • Настройка и запуск таргетированной рекламы своими силами и с привлечением подрядчиков (myTarget, ВКонтакте, VK Реклама, Telegram ads);
  • Настройка и запуск рекламных стратегий на маркетплейсах (WB, Ozon, Яндекс.маркет и пр.)
  • Разработка медиаплана. Подготовка рекламных кампаний;
  • Проведение A/B тестов и теста гипотез, поиск наиболее эффективных рекламных креативов и их аналитика;
  • Простраивать многоуровневые маркетинговые воронки, триггерные цепочки - работать на привлечение и удержание клиента;
  • Повышение конверсий – работа с сайтом, лэндингами, оффером
  • Проводить анализ и постоянный учет показателей с вышедшего контента: охваты, открываемость, конверсия в клик и т.д
  • Разработка и согласование контент плана, создание контента самостоятельно, а так же с привлечением подрядчиков.
  • Анализ рынка (тренды, динамика, новинки и тд), ЦА и актуальных потребностей;
  • Вывод новых продуктов на рынок;
  • Реализация креативных функций: разработка успешных кампаний‚ управление дизайном‚ создание слоганов‚ баннеров‚ разработка уникальных форматов рекламных акций и др.;
  • Подготовка регулярных отчетов, анализ эффективности рекламных кампаний и качества трафика;
  • Аудит сайта, площадок для трафика и социальных сетей;
  • Работать с внутренней и внешней оптимизацией контента;

Что для нас важно:

• Аналитические способности, умение обрабатывать цифровые данные, работать со статистикой, расчетами, таблицами;
  • успешный опыт продвижения брендов компании, вывод на рынок новых продуктов (будет вашим преимуществом);
  • формирование идей и проверка гипотез, направленных на повышение эффективности;
  • Знания и понимание комплексного маркетинга: стратегия (маркетинговая, бренд, digital), продвижение (SMM, influence-маркетинг), контент-маркетинг и брендинг (стратегия, SMM);
  • Опыт создания фото/видео контента;
  • Знание особенностей соцсетей и опыт работы с ними: IG, Telegram, VK, YouTube (будет вашим преимуществом);
  • Умение работать в режиме многозадачности и сжатых сроков;
  • Нацеленность на результат, системное мышление, проактивность, нестандартный подход к решению задач, коммуникабельность.
  • Опыт работы в продвижении товаров на маркетплейсах Ozon, WB, Яндекс.Маркет (будет вашим преимуществом);
  • Опыт планирования рекламных кампаний и активностей, разработки маркетинговой стратегии;
  • Знание правил и опыт обхода блокировок;
  • Кейсы и результаты с предыдущих проектов;
  • Уверенное владение системами аналитики: Я.Метрика, Google Analytics, GTM, Roistat;
  • Умение самостоятельно запускать рекламные кампании, разбираться в Яндекс.Директ и иметь хорошую практическую базу по настройке и анализу рекламных кампаний;
  • Имеешь большой опыт в работе с SERM;
  • Отсутствие паники от подобных аббревиатур: ROI, LTV, CTR, CPA, CPM, OR, а наоборот, знание и умение ими пользоваться;
  • Автономность, управление процессами;
  • Опыт работы в CRM (Битрикс, Tilda, планировщики);
  • Готовность учиться, активно и ответственно подходить к поставленным задачам.

Первоочередные задачи:

• Аудит репутации бренда;
  • Разработка и внедрение стратегии продвижения;

• Место работы: офис (м. ЦСКА, Ходынский бульвар, д.11);
  • Возможность проявить себя, приобрести новые навыки;
  • 5-дневную рабочую неделю, с 10:00 до 19:00;
  • Фултайм, без совмещения с другими проектами;
  • Своевременную заработную плату (фикс 100 т.р. + KPI), обсуждается на собеседовании.

И теперь если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, начните сопроводительное письмо (отклик) со слов: Я точно хочу с Вами пообщаться и ответить на Ваши вопросы.
Также обязательно напишите в 1-2 абзацах, почему на данную работу мы должны взять именно вас. По этим двум критериям мы поймем, что вы действительно ответственный и внимательный к мелочам человек, а также умеете себя презентовать.