Добро пожаловать!
Мы аккредитованная IT-компания со статусом резидента Сколково!
Разрабатываем лендинги и сайты для стоматологий России и стран СНГ. Помогаем клиникам увеличивать прибыль на 100% в год. Являемся экспертами и регулярно выступаем на федеральных конференциях в Яндекс, Dentalweek, Calltouch и др.
Предлагаем развиваться вместе с нами в одной из самых высокооплачиваемых, стабильных и безопасных ниш — в медицине. За 15 лет работы мы не только пережили все кризисы, но и смогли значительно расширить компанию и штат сотрудников.
В нашей компании 250+ экспертов, но мы продолжаем активно расти.
Работая с нами ты сможешь:
- Всегда быть на удаленке и выбрать удобный график работы (с 8 или 9 часов утра МСК);
- Полностью белая з/п — оформление по ТК;
- Учиться и расти вместе с мощной, быстро соображающей командой;
Участвовать в корпоративной культуре — у нас свой event-менеджер (рисуем, вяжем, участвуем в челленджах, занимаемся йогой, готовим — и это всё онлайн);
Своя академия по обучению — мы инвестируем в развитие команды;
Корпоративы в Воронеже — 2 раза в год;
Наставничество в период испытательного срока (проведём за ручку от точки А до точки Б);
Есть свои группы по интересам — делимся опытом;
Регулярная индексация з/п;
Отпуск 31 день + выходной в День Рождения;
Открытое и экологичное общение, на “ты” вне зависимости от должности.
На данный момент ищем в команду будущего руководителя Отдела программирования.
Рост через позицию заместителя руководителя отдела: нынешний руководитель поможет погрузиться в работу, передаст свои знания, всю необходимую документацию, посвятит в бизнес-процессы и познакомит с командой.
Как только ты будешь готов(а), тебе будет вверено руководство отделом (конечно, с пересмотром твоей мотивации).
Работать с тимлидами команд разработки, вёрстки, поддержки, делиться с ними опытом, выращивать и определять дальнейший путь развития;
Через тимлидов управлять командой, мощностями, результатами, мотивацией и развитием;
Формировать и поддерживать в актуальном состоянии систему грейдов и систему мотивации;
Осуществлять финансовое планирование и кадровое управление отделом;
Принимать стратегические решения с целью развития отдела: внедрять новые продукты, совершенствовать имеющиеся и отказываться от нерентабельных;
Инициировать и реализовывать задачи, направленные на снижение себестоимости продукта и улучшение его качества;
Создавать, вести, поддерживать в актуальном состоянии статистики отдела и анализировать работу отдела на их основании.
Основная цель руководителя – построить и развивать эффективную команду, которая будет оперативно производить и поддерживать качественный продукт (в нашем случае – лендинги и сайты) с целью развития наших клиентов.
Мы ожидаем, что у тебя есть:
Опыт управления командой в роли тимлида, заместителя или руководителя отдела не менее 1 года;
Общий опыт работы в программировании не менее 3-х лет;
Опыт работы с PHP, Python (Django);
Знание HTML5, SCSS (БЭМ), JS (ES6), jQuery, Webpack ;
Опыт работы с Git (Gitlab);
Опыт работы со статистическими данными (сбор, анализ);
Склонность быть проактивным и инициативным: будем рады рассмотреть твои идеи и планы для улучшения работы отдела;
Опыт взаимодействия со смежными отделами (менеджеры, дизайн, SEO и др.);
Понимание устройства серверной инфраструктуры;
Опыт формирования и выполнения плана разработки проектов в соответствии с требованиями клиентов и стандартами агентства;
Контроль качества кода и реализованных функций в проектах;
Оптимизация процесса разработки, повышение его эффективности и скорости;
Опыт управления бюджета отдела и опыт контроля расходов на разработку;
Опыт поиска, отбора и обучения новых членов команды;
Опыт ведения технической документации проектов и предоставление отчетов о работе отдела руководству.
Будет твоим плюсом:
Понимание процессов интеграции сайтов со сторонними сервисами;
Знание базовых принципов SEO и оптимизации сайтов для поисковых систем;
Владение английским языком на уровне не ниже среднего;
Опыт работы в маркетинговом агентстве;
Знание систем управления контентом (CMS);
Опыт работы с фреймворками и библиотеками (Laravel, Django);
Знание методологий разработки – Agile, Scrum (не используются в чистом виде, но нужны, для того чтобы это реализовать, например, для конвейера подойдет Scrum, а для разработки Agile).
Дочитал(а) до конца? Тогда скорее откликайся)
До встречи на собеседовании!)