Заместитель руководителя отдела программирования / Team lead

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Цифра

Добро пожаловать!
Мы аккредитованная IT-компания со статусом резидента Сколково!

Разрабатываем лендинги и сайты для стоматологий России и стран СНГ. Помогаем клиникам увеличивать прибыль на 100% в год. Являемся экспертами и регулярно выступаем на федеральных конференциях в Яндекс, Dentalweek, Calltouch и др.

Предлагаем развиваться вместе с нами в одной из самых высокооплачиваемых, стабильных и безопасных ниш — в медицине. За 15 лет работы мы не только пережили все кризисы, но и смогли значительно расширить компанию и штат сотрудников.

В нашей компании 250+ экспертов, но мы продолжаем активно расти.

Работая с нами ты сможешь:

• Всегда быть на удаленке и выбрать удобный график работы (с 8 или 9 часов утра МСК);
  • Полностью белая з/п — оформление по ТК;
  • Учиться и расти вместе с мощной, быстро соображающей командой;
  • Участвовать в корпоративной культуре — у нас свой event-менеджер (рисуем, вяжем, участвуем в челленджах, занимаемся йогой, готовим — и это всё онлайн);

• Своя академия по обучению — мы инвестируем в развитие команды;

• Корпоративы в Воронеже — 2 раза в год;

• Наставничество в период испытательного срока (проведём за ручку от точки А до точки Б);

• Есть свои группы по интересам — делимся опытом;

• Регулярная индексация з/п;

• Отпуск 31 день + выходной в День Рождения;

• Открытое и экологичное общение, на “ты” вне зависимости от должности.

На данный момент ищем в команду будущего руководителя Отдела программирования.

Рост через позицию заместителя руководителя отдела: нынешний руководитель поможет погрузиться в работу, передаст свои знания, всю необходимую документацию, посвятит в бизнес-процессы и познакомит с командой.

Как только ты будешь готов(а), тебе будет вверено руководство отделом (конечно, с пересмотром твоей мотивации).

​Чем предстоит заниматься:

• Работать с тимлидами команд разработки, вёрстки, поддержки, делиться с ними опытом, выращивать и определять дальнейший путь развития;

• Через тимлидов управлять командой, мощностями, результатами, мотивацией и развитием;

• Формировать и поддерживать в актуальном состоянии систему грейдов и систему мотивации;

• Осуществлять финансовое планирование и кадровое управление отделом;

• Принимать стратегические решения с целью развития отдела: внедрять новые продукты, совершенствовать имеющиеся и отказываться от нерентабельных;

• Инициировать и реализовывать задачи, направленные на снижение себестоимости продукта и улучшение его качества;

• Создавать, вести, поддерживать в актуальном состоянии статистики отдела и анализировать работу отдела на их основании.

Основная цель руководителя – построить и развивать эффективную команду, которая будет оперативно производить и поддерживать качественный продукт (в нашем случае – лендинги и сайты) с целью развития наших клиентов.

Мы ожидаем, что у тебя есть:

• Опыт управления командой в роли тимлида, заместителя или руководителя отдела не менее 1 года;

• Общий опыт работы в программировании не менее 3-х лет;

• Опыт работы с PHP, Python (Django);

• Знание HTML5, SCSS (БЭМ), JS (ES6), jQuery, Webpack ;

• Опыт работы с Git (Gitlab);

• Опыт работы со статистическими данными (сбор, анализ);

• Склонность быть проактивным и инициативным: будем рады рассмотреть твои идеи и планы для улучшения работы отдела;

• Опыт взаимодействия со смежными отделами (менеджеры, дизайн, SEO и др.);

• Понимание устройства серверной инфраструктуры;

• Опыт формирования и выполнения плана разработки проектов в соответствии с требованиями клиентов и стандартами агентства;

• Контроль качества кода и реализованных функций в проектах;

• Оптимизация процесса разработки, повышение его эффективности и скорости;

• Опыт управления бюджета отдела и опыт контроля расходов на разработку;

• Опыт поиска, отбора и обучения новых членов команды;

• Опыт ведения технической документации проектов и предоставление отчетов о работе отдела руководству.

Будет твоим плюсом:

• Понимание процессов интеграции сайтов со сторонними сервисами;

• Знание базовых принципов SEO и оптимизации сайтов для поисковых систем;

• Владение английским языком на уровне не ниже среднего;

• Опыт работы в маркетинговом агентстве;

• Знание систем управления контентом (CMS);

• Опыт работы с фреймворками и библиотеками (Laravel, Django);

• Знание методологий разработки – Agile, Scrum (не используются в чистом виде, но нужны, для того чтобы это реализовать, например, для конвейера подойдет Scrum, а для разработки Agile).

Дочитал(а) до конца? Тогда скорее откликайся)
До встречи на собеседовании!)