Marketing Specialist (Crypto/DeFi, Community growth and engagement)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Qenetex

Мы - команда Qenetex - занимаемся разработкой сервисов в области DeFi и Blockchain. Высокая безопасность, конфиденциальность пользователей и простота использования лежат в основе всего, что мы создаем. Мы разрабатываем многофункциональные продукты, предоставляющие доступ к целой экосистеме сервисов в направлениях Crypto Exchange, Trading, Staking и др.
Наша миссия - сделать децентрализованные финансы максимально удобными для простых пользователей.

Сейчас мы ищем в команду маркетолога, который умеет увеличивать и развивать аудиторию продукта, запускать и анализировать маркетинговые кампании и квесты в области DeFi/Crypto.

Какие задачи доверим:

• Разработка и реализация маркетинговых кампаний и квестов для DeFi/Crypto продукта;
  • Постановка задач продуктовому отделу для их реализации;
  • Составление и обновление дейли квестов;
  • Аналитика кампаний и квестов, их отладка и улучшение;
  • Работа с бустерами: закупка, создание инфраструктуры и т.д.;
  • Увеличение и вовлечение аудитории продукта, предложение идей и инициатив в этом направлении.

Мы ожидаем:

• Опыт работы с аналогичными задачами от 2-3 лет;

• Обязателен подтвержденный опыт работы с DeFi/Crypto проектами, знание специфики крипторынка;

• Опыт работы с квест площадками (Claimr, Zealy, Galaxy, Layer3, etc.);

• Отличное владение основными инструментами аналитики, умение делать прикладные выводы из анализа данных;

• Проактивный подход, предложение новых идей и вариантов;

• Подтвержденный опыт значительного роста аудитории;

• Английский язык не ниже B2.

• Удаленный формат работы из любой точки мира;

• Полный рабочий день с гибким графиком, пятидневная неделя с полноценными выходными;

• Конкурентная заработная плата и стабильные выплаты;

• Премии и бонусы по факту достигнутых результатов.

• Вы станете частью высококвалифицированной команды (победители мировых хакатонов и финалисты ETH Global Paris), разрабатывающей продукты с высоким потенциалом;

• Работаем на результат, не нагружаем избыточной отчетностью и прочей бюрократией;

• Мнение каждого участника важно и влияет на продукт - у нас нет сложной иерархии, руководство компании доступно для предложений.