60000 RUR
от
Иваново (Ивановская область)
улица Громобоя 1Г
улица Громобоя 1Г
SEROVSKI - популярный бренд модной одежды.
В данный момент в компании освобождается вакансия менеджера по работе с Wildberries (уровень квалификации: middle или senior).
Мы находимся в активном поиске кандидата, который сможет усилить нашу команду.
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
- нам абсолютно неважно, какие курсы у блогеров Вы заканчивали по маркетплейсам, нам важен Ваш реальный опыт
- опыт работы должен быть минимум 2 года с кабинетом на ВБ оборотом от 10 млн руб в месяц по заказам
- кандидаты, имеющие опыт работы в категории "Одежда" будут рассматриваться в приоритете
- также в приоритете кандидаты, которые не "прыгали" с места на место в поисках работы. Мы за стабильность в трудовых отношениях!
- на собеседовании мы обязательно спросим у Вас, о Ваших сильных кейсах, будьте готовы о них нам рассказать.
- безусловно, мы попросим Вас предоставить рекомендации с крайнего места работы, чтобы убедиться в том, что вы открыто обо всём нам рассказали.
- желание расти и продвигаться по карьерной лестнице - обязательно! Идеальный кандидат должен быть замотивирован на результат, и всегда желать большего.
- справедливый, самокритичный, находчивый, ответственный, образованный, неравнодушный - те личностные качества соискателя на должность менеджера, которые помогут Вам выделиться из общей массы других соискателей.
*УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- график 5/2 (но на практике будьте готовы, что ноутбук придётся брать и домой на выходные)
- трудоустройство по ТК РФ (здесь всё как у всех)
- уютный офис в центре города
- молодой и очень дружелюбный коллектив (мы за экологичную атмосферу в работе)
- достойная зарплата, не имеющая потолка.
*подробно об условиях работы мы сможем переговорить лично с кандидатом на собеседовании.
Просьба внимательно ознакомиться с текстом вакансии, прежде чем откликаться на неё.
Просто так откликаться не нужно.
Разумеется, сопроводительные сообщения при отклике на вакансию приветствуются (все мы люди, как говорится)!