Коробейников переулок 22с3
Наш офис ищет специалиста в маркетинге и продажах без значительного опыта для развития зарубежных проектов компании.
Это отличная возможность для начинающих специалистов, желающих получить реальный опыт в сфере маркетинга и продаж, с возможностью работать дистанционно из любого города России или даже любой страны мира!
Позиция совмещает функционал
1) Маркетинга по поиску и формированию реестра потенциальных клиентов
путем анализа и обработки баз данных компаний, вовлеченных во внешнеэкономическую деятельность (ВЭД), и компаний с иностранным элементом через системы Спарк / Контур.Фокус и пр.
- Работа с платформой LinkedIn для поиска и привлечения потенциальных клиентов;
2) Продаж, через прямые контакты через платформу LinkedIn, ведение коммуникации с потенциальными клиентами, установление контактов, инициирование встреч и презентаций
- Бакалавр или магистр по специальности "Маркетинг", "Экономика", "Международный бизнес", "Юриспруденция", или аналогичных направлений. Возможно рассмотреть также студента данных направлений с опытом работы в маркетинге или продажах;
- Уверенное пользование LinkedIn и другими социальными сетями для поиска и взаимодействия с клиентами;
- Базовые знания в области анализа данных и работы с CRM-системами;
- Желание учиться и развиваться в сфере продаж и маркетинга;
- Ответственность, инициативность, коммуникативные навыки;
- Уверенное знание делового, письменного и устного английского языка
- Возможность работы удалённо из любого региона или даже другой страны мира;
Вовлечение в проект с перспективой дальнейшего карьерного роста;
Возможность работать с крупными клиентами и компаниями, взаимодействовать с международными рынками
Оплата:
Мы предлагаем фиксированную оплату по результатам собеседования + процент от маржинальной прибыли компании по клиенту