Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Кистоун Лоджистикс
Пулковское шоссе 40к4

Команда компании «Кистоун Лоджистикс» находится в поиске менеджера по логистике

Наша компания уже более 16 лет предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг транспортно-экспедиционного обслуживания, включая железнодорожную, морскую, автомобильную и терминальную составляющие, обеспечивая бесперебойную деятельность в нескольких часовых поясах

Команда состоит из опытных ребят, многие в Компании со стажем работы 5+ лет. Сейчас мы в стадии развития, готовы расширят горизонты и поддерживать инициативы наших сотрудников

• Работа с клиентами компании
  • Организация и сопровождение перевозки от передачи отдела продаж до документального закрытия сделки (международные перевозки, ДВ, Новороссийск, Спб). Море, авто, жд
  • Контроль и информационное сопровождение хода перевозки
  • Отслеживание сроков возврата документов от перевозчиков
  • Взаимодействие с сотрудниками смежных подразделений компании
  • Контроль дебиторской задолженности
  • Выполнение поручений руководства

• Высшее профильное образование
  • Опыт работы в сфере логистики от 1-го года
  • Умение расставлять приоритеты и управлять рабочим временем
  • Умение работать в команде
  • Коммуникабельность, организованность, самостоятельность, инициативность, ответственность
  • Уверенный пользователь Excel
  • Навыки ведения деловой переписки на английском языке будут Вашим преимуществом

• Дружный коллектив с теплыми отношениями. Мы ценим всех сотрудников, постоянно развиваем корпоративную культуру с целью заботы о сотрудниках
  • Предоставляем комфортное рабочее место в современном офисе с оборудованной зоной отдыха, кухней со всем необходимым (кофе, чай, молоко, перекусы и т.д.)
  • График работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00
  • Оформление согласно ТК РФ
  • Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования и зависит от опыта и квалификации соискателя
  • Возможность оформления ДМС после испытательного срока
  • Офис находится на территории Бизнес-Центра NOBIUS