Шеф-кондитер в цех CARAMELLA

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Caramella
Пермь
улица Плеханова 46

Ищем заведующего производством (шефа) в цех caramella. Делаем кондитерские изделия и ремесленный хлеб для своих кофеен-кондитерских

От кандидата мы ожидаем:

• Опыт работы от 3 лет в кафе, ресторане или на кондитерском производстве на руководящей должности

• Знание санитарных норм ХАССП

• Уверенные знания по приготовлению муссовых пирожных, умение и опыт работы с шоколадом, ганашами, макарон и эклерами

• Понимание процессов приготовления ремесленного хлеба и приготовления слоеного теста

• Доброжелательность

• Открытость к новому и желание учиться

• Партнерская позиция и стремление развиваться, в том числе в менеджменте

В работу шефа будет входить:

• Организация и контроль работы персонала, обучение новых сотрудников;

• Поддержка высокой мотивации, здоровой и позитивной рабочей атмосферы в команде;

• Плотное и продуктивное взаимодействие с бренд-шефом и бухгалтерией;

• Контроль качества продукции и заготовок;

• Работа на кухне, непосредственное участие в приготовлении продукции;

• Соблюдение санитарных правил и норм;

• Администрирование работы цеха (составление тех. карт, ведение отчетности, работа с ФОТ цеха, контроль списаний);

• Проведение и разбор инвентаризаций;

• Работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов;

• Продуктивное рабочее взаимодействие с командой проекта по горизонтали и вертикали;

• Работа в профессиональном дружном коллективе;

• Профессиональное развитие;

• Гарантии по ТК РФ;

• График работы 5/2 с 8:00-17:00;

• Предоставляем форму, оформляем медкнижку;

Если вы считаете себя подходящим кандидатом, мы с нетерпением ждем:

• короткий содержательный рассказ о том, кто Вы, что умеете, чему хотите научиться и чем можете быть полезны нам;

• почему хотите возглавить именно нашу команду;

• вашу актуальную фотографию и номер контактного телефона, ссылки на ваши социальные сети, ссылку на портфолио, по которому мы без проблем сможем оценить ваши профессиональные умения.