9-я Парковая улица 62
Коротко о бренде: Kugoo (Куго)- это бренд электротранспорта для подростков и взрослых, выпускаемый заводом Jilong. Основное преимущество бренда - соотношение цены и качества.
Теперь о компании: Наша компания была основана в 2015 году и за это время стала лидером №1 на рынке. За время нашего существования сложились партнёрские отношения с ведущими производителями Китая, что позволяет нам предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.
Имеем несколько направлений: розничная и оптовая торговля, торговля на маркетплейсе Ozon и так же есть свой сервисный центр.
Чтобы быть лидерами рынка и следить за развитием тенденций данной отрасли, посещаем мировые выставки по электротранспорту и электротехнике, занимаем призовые места.
- Ведение организации ИП на УСН (упрощенная система налогообложения 1%):
- Ведение, контроль, планирование финансовой деятельности организации;
- Ведение бухгалтерского и налогового учета УСН;
- Ежемесячные и ежедневные управленческие, налоговые отчеты (ОПИУ, баланс, ДДС и др).
Что для нас важно:
- Успешный опыт работы на данной должности;
- Знание бухгалтерского учета от первичной документации до составления отчетности;
- Опыт работы с управленческой и финансовой отчетностью;
- Опыт работы с 1С УТ, ЗУП, Бухгалтерия, СБИСС (будет преимуществом);
- Хорошее знание законодательства и готовность к налоговым изменениям (НДС при УСН 2025 год).
- Работа под известным брендом;
- Возможность карьерного роста до финансового директора;
- График работы 5/2, с 9 до 18 либо с 10 до 19 (выходные: суббота, воскресенье);
- Офис по адресу: ул. 9-я Парковая 62;
- Стабильная заработная плата;
- Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня (оплачиваемые больничные листы и отпуск);
- Возможность пройти курсы, лекции за счет компании в целях усиления своих компетенций;
- Специальные цены для сотрудников в нашем магазине.