Инженер по обслуживанию пожарной автоматики АПС, СОУЭ, АПТ, ДУ

Работодатель: Пожарный советник
2-й Лихачёвский переулок 1с11
Более 6 лет

В компанию ООО "Пожарный советник" требуется:

Инженер по обслуживанию систем пожарной безопасности (АПС, СОУЭ, СКУД, АПТ, ДУ и др.) на объекте в Москве (м. Павелецкая)

Дежурство и обслуживание систем АПС, СОУЭ, СКУД и пр. на одном конкретном объекте (концертный зал);

• Своевременное реагирование на ЧП по части сработки АПС;
  • Диагностика и устранение неисправностей.
  • Требования:

Опыт обслуживания и монтажа слаботочных систем пожарной безопасности не менее 5 лет;

• Средне-техническое или высшее образование, профильное или близкое к профилю вакансии.
  • Ответственный подход к работе и своим служебным обязанностям;
  • Пунктуальность;
  • Дополнительная информация:

Режим работы: посменный график сутки через трое либо сутки через двое.

• Базовая оплата начисляется в размере 4000 рублей за смену, чем больше смен тем выше ЗП.
  • При вашем желании со временем мы можем дополнить график другими объектами увеличить ЗП до желаемого уровня.
  • Трудоустройство по ТК РФ, ИП, Самозанятые;
  • ***

Компания "Пожарный советник" - это команда лучших специалистов в области пожарной безопасности города Москвы, готовая эффективно решить самые сложные задачи!

У нас есть все виды лицензий и СРО в области пожарной безопасности, благодаря которым мы оказываем полный спектр услуг.

С нами работают: ПАО "Банк ВТБ", ПАО ФК "Банк Открытие", ПАО "Сбербанк", ПАО "Ситибанк", ЗАО "Перекресток", ООО "ДНС", ГБУК "РАМТ", ГКУ города Москвы «Дирекция по обеспечению деятельности организаций труда и социальной защиты населения города Москвы» и многие другие.

На техническом обслуживании более 180 объектов и их количество растет.