улица Малышева 51
Ресторан премиум-класса PANORAMA A.S.P. на пятидесятом этаже бизнес-центра «Высоцкий» приглашает кандидатов на вакансию "Официант".
PANORAMA A.S.P. - это знаковое место города, уникальный для Екатеринбурга формат высокой кухни – микс классического европейского меню и паназиатский фьюжн.
Мы предлагаем сложную, и очень благодарную работу. Каждый, кто по-настоящему хочет стать профессионалом ресторанного дела – получит такую возможность у нас.
Спеши стать частью успешной и сильной команды! Мы научим всему, познакомим с интересными тонкостями мира гостеприимства, так как мы всегда за то, чтобы каждый наш сотрудник, так же как и гость, развивался и получал только самое лучшее.
Мы ищем интеллигентных, гостеприимных, умных и образованных официантов.
- Знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторанов премиум класса;
- Позитивный подход во всех начинаниях;
- Развитые коммуникативные навыки, умение создать настроение и радушную атмосферу;
- Вежливость‚ доброжелательность‚ оптимизм;
- Опыт работы в сфере гостеприимства.
- Разговорный английский язык является значительным преимуществом.
- Вежливое обслуживание любимых гостей;
- Контроль за чистотой зала, состоянием и комплектностью приборов и посуды;
- Поддержание уютной атмосферы гостеприимства и заботы, важно обеспечить гостей вниманием и комфортом;
- Соблюдение стандартов сервиса;
- Подготовка зала к работе.
Для нас важно выстраивать честные и открытые отношения, как с гостями, так и с сотрудниками, доверяя и уважая друг друга. Если ты разделяешь наши взгляды и ценности, мы готовы предложить тебе:
- Высокую и своевременную оплату труда (оклад + %% + высокие чаевые);
- Вкусное бесплатное питание(3-х разовое, чай, выпечка);
- Открытый диалог с руководителем;
- Красивую и удобную форменную одежду;
- Удобное месторасположение в самом центре города
- Корпоративное обучение, профессиональный и карьерный рост.
- Развоз на такси после смены в вечернее время за счет работодателя
- Премии за стаж, подарки, корпоративные мероприятия (летний выезд на природу, новогодний выезд и др.)
- Вознаграждение по программе приведи друга
- Оплата санитарной книжки
- Оплачиваемая стажировка и опытный наставник
- Бесплатное обучение за счет компании
- Новогодние подарки детям сотрудников/ подарки сотрудникам к Дню рождения, на профессиональные праздники
- Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях.
Кандидатов без опыта работы или с минимальным опытом рассматриваем на должность помощник официанта - 2/2 с 17:00 - 00.00 (14:00 - 00:00). Оплата от 170р/час + чаевые.