82000 до 115000 RUR
от
Мы в поисках Бухгалтера в дружный коллектив компании работающей на рынке более 13 лет.
Мы готовы обучить амбициозного и целеустремленного кандидата даже с небольшим опытом работы в сфере бухгалтерского учета.
- Оформление с первого дня в соответствии с Трудовым кодексом РФ
- Полностью официальный доход. Премии в месяц/квартал/год.
- Оплачиваемую корпоративную мобильную связь и компенсацию проезда, в том числе ГСМ (в рабочих целях)
- Корпоративное питание (после 6 месяцев работы в компании)
- Обучение под руководством наставника (Главный бухгалтер)
- Повышение квалификации
- ДМС со стоматологией (после 6 месяцев работы в компании)
- Гибкое начало рабочего времени
- Ведение документооборота: контроль за наличием оригиналов документов, запрос недостающих документов.
- Своевременная сверка с контрагентами.
- Взаимодействие с банками. Подготовка и проведение платежей в онлайн-банках. Выгрузка выписок в 1:С
- Получение и отправка документов по ЭДО (Диадок, СБИС).
- Проведение документов от поставщиков товаров и услуг, контроль правильности оформления и своевременного поступления закрывающих документов.
- Составление авансовых отчетов, контроль наличия первичных документов к авансовым отчетам и правильность их оформления.
- Ведение кадрового учета (прием, увольнение, отпуск, командировка, перемещение и т.п.)
- Ведение бухгалтерского архива документов.
- Работа с базами данных: 1С:Управление Торговлей, 1С:Бухгалтерия, 1С:ЗУП, 1С:Документооборот.
Что мы хотели бы видеть в тебе:
- Умение и желание работать в команде
Опыт работы бухгалтером от 1 года на общей системе налогообложения в торговой компании
Отличное знание и опыт работы в 1С:Управление торговлей, 1С:Бухгалтерия, 1С: ЗУП, Контур, СБИС
Знание начисления и выплаты з/п будет являться преимуществом