100000 RUR
от
1-я Тверская-Ямская улица 1/3с2
1-я Тверская-Ямская улица 1/3с2
В Главное архитектурно-планировочное управление Москомархитектуры Правительства Москвы требуется Экономист (градостроительство)
От Вас: ТЭП (технико-экономические показатели). Неважно в какой сфере Вы этим занимались, главное, что Вы знаете принцип расчета и анализа. Мы научим нашей специфике. Excel Ваш любимый инструмент и Вы внимательны.
От нас: Сильный заботливый Руководитель, дружный слаженный коллектив, Наставник на время адаптации, участие в Проектах для Правительства Москвы и Мэра.
Обязанности
- Расчеты ТЭП при подготовке градостроительной документации
- Анализ существующего использования территории
- Сбор, анализ и систематизация исходных данных с использованием БД и предоставляемых данных Департаментами и организациями
- Подготовка/ведение/ согласование/ проверка градостроительных проектов
- Подготовка таблиц, презентаций, пояснительных записок.
Требования
- Высшее образование (Инженерное, проектирование, техническое)
- Знание норм, правил проектирования в соответствии с действующим законодательством
- Опыт в проектных институтах, строительных компаниях, ПТО
- Владение программ MS Excel, MS PoerPoint, QGis. Умения четко выполнять поручения, быстро схватывать новый материал, обучаемость
Условия
- Участие в масштабных проектах
- Официальное трудоустройство
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
- Возможность карьерного, профессионального роста и развития
- Внутреннее корпоративное обучение
- Корпоративный спорт (хоккей, футбол, волейбол, настольный теннис, йога и др.)
- Корпоративные мероприятия (киноклуб, книжный клуб, КВИЗ, "Гонка героев", конкурсы талантов, праздники для детей и работников и т.д.)
- Ежегодная материальная помощь к отпуску
- ДМС со стоматологией
- Скидки от компаний партнеров (спорт, обучение, выставки, экскурсии, театр, рестораны и др.)
Спасибо за проявленный интерес к вакансии. В случае соответствия вашего резюме требованиям вакансии с вами свяжутся в течении 10 рабочих дней.