Пресненская набережная 12
Крупная сеть женских клиник Медок в Москве и Московской области ищет в свою команду классного ассистента руководителя по внутренним коммуникациям
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- Фиксированная окладная часть 65 000 руб (после налогообложения)
- Оформление по ТК
- График работы 5/2
- Оплачиваемый отпуск 28 днейКорпоративная скидка на услуги компании 30%, регулярные "Недели здоровья " для всей команды
- Яркая корпоративная жизнь (Спортивный клуб, Кино показы, экскурсии тренинги и лекции от интересных спикеров, совместные праздники)
- Динамичная работа, интересные задачи, возможность участия в новых проектах компании
- Возможность карьерного роста
Что необходимо делать?
1. Реализация внутрикорпоративных мероприятий
2. Организация тренингов, выездов и стратегических сессий
3. Участвовать в реализации проектов по развитию бренда Медок и организации фото и видеосъёмок
4. Работа с дизайнером по созданию макетов для различной брендированной продукции + работа с типографиями
5. Организация командировок (покупка билетов, бронь жилья)
6. Монтаж и демонтаж корпоративных мероприятий
7. Организация процессов для атмосферы команды Медок
8. Организация доставок
9. Создание презентаций, ведение таблиц
10. Работа с документацией: закрывающие документы, передача счетов бухгалтерию
МЫ ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ПРОЦЕССЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ АТМОСФЕРЫ ВНУТРИ КОМАНДЫ
А ТАКЖЕ РАЗДЕЛЯЕТ И ТРАНСЛИРУЕТ ТАКИЕ ЦЕННОСТИ КАК:
- Единство и дружба
- Забота
- Красота и эстетика
- Развитие и новизна
По своим качествам:
- Системный и последовательный
- Самоорганизованный
- Инициативный (Предлагает идеи, берет ответственность за идеи, находит лучшее из предложенного и возможного)
- Гибкий/Предприимчивый (находить решения в различных ситуациях)
- Быстрый
- Заботливый
- Коммуникабельный (с умением договариваться)
ЕСЛИ ВДРУГ, ВЫ МЕНЯЕТЕ РАБОТУ:
Мы ценим в своих сотрудниках постоянство и ответственность.
Поэтому ожидаем, что кандидаты, решившие нам написать, тщательно и добросовестно завершат все дела у предыдущего работодателя.
Такой же обдуманный подход к смене места работы впоследствии ожидается и от сотрудников нашей компании.