Инженер технической поддержки iiko

Работодатель: Компания Морион
Казань
улица Ульянова-Ленина 44

О компании MORION
Привет! Мы — MORION, лидер автоматизации ресторанного бизнеса в Татарстане, и уже более 11 лет помогаем кафе, ресторанам и другим предприятиям эффективно управлять своими процессами с помощью iiko. Нам доверяют около 2/3 заведений общественного питания в регионе.

Сегодня мы расширяем команду и ищем опытного специалиста, знакомого с продуктами iiko или R_keeper, чтобы помочь клиентам решать технические вопросы и оптимизировать их работу.

Ваши задачи

• Помощь клиентам в автоматизации их бизнеса с помощью iiko
  • Техническая поддержка пользователей — 80% задач решается удалённо из офиса
  • Установка ПО на торговое оборудование
  • Консультации по вопросам работы iiko и решение технических вопросов

Кого мы ищем
Мы ищем специалиста, который уже разбирается в iiko или R_keeper и хочет применять свои знания для помощи нашим клиентам. Если у вас есть опыт в технической поддержке и знания этих продуктов, вы быстро вольётесь в наш рабочий процесс.

Даже если у вас больше опыта с R_keeper, но вы готовы освоить iiko — мы поддержим вас в этом!

Что мы предлагаем

• Уютный офис в центре Казани с собственной парковкой
  • Дружный коллектив и отлаженный рабочий процесс с ServiceDesk
  • Заработная плата, зависящая от уровня знаний, плюс бонусы и компенсации - от 70 000 для кандидата с опытом в iiko
  • Возможности роста в компании — от аналитика iiko до руководителя отдела

Про команду и рабочий процесс

У нас слаженная команда из 10 человек, мы долгое время работаем вместе — и стали друг другу второй семьей. В команде технической поддержки сейчас 4 человека. Наш основной инструмент работы — это ServiceDesk

Куда можно расти

— Руководитель отдела технической поддержки

— Аналитик iiko

График работы

Пятидневная рабочая неделя, 2 выходных, раз в трое-четверо суток есть ночное дежурство, где необходимо просто включить телефон на режим звука (по статистике в ночную смену может быть 1-2 запроса от клиентов). Начало рабочего дня гибкое (9-10 Мск).

Структура собеседований

• Видеозвонок с HR