улица Журналистов 97
Компания "Кликсклад" предлагает своим клиентам максимально широкий ассортимент современных строительных и отделочных материалов. Одним из наших конкурентных преимуществ являются прямые договора с ведущими производителями (Caparol, Alpina, Tikkurila, Neomid, Döcke, Isover, Weber, Paroc, Saint Gobain и многие другие), мы являемся официальными дистрибьюторами многих брендов, в том числе премиального сегмента.
В связи с ростом компании и объемов продаж мы ищем в команду эксклюзивного торгового представителя бренда строительной химии Neomid (наша совместная инициатива с заводом производителем).
Что предстоит делать:
- Характер работы – разъездной;
- Развитие торговой марки производителя на территории Казани и Татарстана;
- Посещение и продажи в адрес уже работающих торговых точек, активный поиск новых клиентов;
- Расширение ассортимента продукции бренда в торговых точках (кол-во продаваемых SKU);
- Мерчендайзинг (выкладка товара, оформление витрин);
- Обеспечение торговых точек рекламными материалами, презентация бренда и обучение персонала торговых точек по продукции.
Мы будем рады сотрудничеству, если вы:
- Имеете опыт работы на таких должностях как: торговый представитель, мерчендайзер, менеджер по продажам;
- Готовы к разъездной работе «в полях»;
- Знакомы со строительными и отделочными материалами (будет преимуществом);
- Инициативны, автономны, организованны.
- Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании;
- Компенсация мобильной связи, ГСМ и амортизация;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 в соответствии с производственным календарем;
- Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемые отпуска, больничные листы;
- Программу обучения и адаптации, помощь и поддержка на всех этапах работы, с любым вопросом. Возможность посещения производства в Санкт-Петербурге. «Техническая» помощь от коллег-технологов;
- Скидки на продукцию для сотрудников компании;
- Развитая корпоративная культура – яркие мероприятия, поздравления с днем рождения и профессиональными праздниками.
С нетерпением ждем Вашего отклика и с радостью познакомимся с Вами лично!