Волоколамское шоссе 2
SEO Performance Agency - передовое digital агентство по продвижению сайтов.
Наша компания не стоит на месте и постоянно развивается, выводя на рынок новые продукты и используя свои собственные передовые технологии из сферы сео-продвижения. Экспертиза на уровне лидеров рынка.
Наша ценность - помогать друг другу, обучать друг друга и заботиться о результатах наших клиентов.
Наша миссия - предоставить клиентам максимально качественный продукт и результат и сохранить с каждым долгосрочные отношения, личностно и профессионально развить каждого из нших сотрудников.
Сейчас МЫ динамично растем, регулярно публикуем кейсы роста и делимся со СМИ своим опытом. У нас огромное количество успешных кейсов из самых различных сфер, от аренды лофтов до ремонта квартир в Москве.
Если ты заряжен на результат и любишь видеть честную оценку своей работы, если ты готов расти и развиваться вместе с компанией и командой, то мы тебя ждем прямо сейчас.
Вливайся в нашу Волну и будь частью нашей дружной команды!
Задачи:
Поиск кандидатов на job-ресурасах (преимущественно hh.ru), в социальных сетях
- Приветствуется умение находить различные источники поиска персонала
- Ведение телефонных интервью с соискателями, отбор и приглашение на очные собеседования в офис
- Ведение отчетность и формирование графика собеседований на день
- Сопровождение кандидатов на всех этапах найма
- Создание корпоративной культуры внутри компании
- Помощь в проведении собеседований с управленцами
- Предоставление обратной связи, как руководителю, так и соискателю
- Закрытие точечных вакансий (преимущественно вакансия "Менеджер по продажам")
- Будет здорово, если умеете писать "продающие вакансии" и редактировать текущие
- Условия: Работа в офисе в центре Москвы, на м. Сокол ( график гибридный, можно обсудить работу на неполный день ( утром/вечером)
- Интересные задачи, возможность реализовать в жизнь свои идеи
- Профессиональная самореализация ( возможность вырасти до руководителя отдела)
- Грамотная адаптация и обучение
- Еженедельные тренинги по личностному росту, развитию управленческих и профессиональных навыков от самого руководителя компании Михаила Мятова
- Открытое к диалогу руководство, которое ценит инициативу и готово принимать и внедрять ваши интересные идеи
- Рады встретить внутри нашей команды!