Специалист по тендерам

от 200000 RUR
Екатеринбург
улица Малышева 51
Более 6 лет

Ваша энергия и мастерство переговоров могут менять рынок! GEONOR, ведущий производитель инновационных материалов для строительства и инфраструктуры, ищет тендерного специалиста — человека, который не только знает все о тендерных процессах, но и умеет побеждать в конкурентной борьбе.

Почему вам стоит выбрать Geonor:

• Лидирующие позиции на рынке: Мы развиваем передовые решения, известные по всей стране.
  • Реальные перспективы роста: У нас вы сможете стать экспертом в тендерах и прокачать свои навыки на совершенно новый уровень.
  • Постоянная поддержка и обучение: Мы инвестируем в обучение и развитие каждого специалиста, чтобы вместе достигать выдающихся результатов.

Ваши задачи:

• Полное ведение тендерных проектов: от поиска и анализа подходящих тендеров до подачи конкурентных предложений и участия в торгах.
  • Формирование выигрышных предложений: создание технических и коммерческих предложений, которые захватывают внимание.
  • Переговоры на уровне экспертов: общение с заказчиками, представление наших преимуществ, работа с возражениями.
  • Оптимизация процессов: предложение и внедрение идей для улучшения нашей тендерной стратегии.

Мы ищем человека, который:

• Уверен в себе и умеет убеждать: ваш голос — инструмент для победы.
  • Понимает специфику тендерных процессов и разбирается в документации.
  • Стратегически мыслит и умеет находить нестандартные решения.
  • Командный игрок: умеете работать в команде и не боитесь брать ответственность за результат.

• Высокий доход и бонусы за успешные проекты — мы ценим результаты!
  • Интересные задачи и возможность работать с крупными, значимыми проектами.
  • Поддержка команды профессионалов и прозрачные карьерные перспективы.

Готовы стать частью команды победителей и строить свою карьеру в компании-лидере? Присоединяйтесь к Geonor и вместе мы сможем покорить новые вершины!