100000 до 150000 RUR
от
Екатеринбург
улица Гагарина 30А
улица Гагарина 30А
Компания "Пролайн" работает на рынке систем безопасности и жизнеобеспечения зданий и сооружений любого назначения. За 16 лет постоянными клиентами компании стали крупные частные и государственные компании, а также более 1000 средних и небольших компаний
Приглашаем в нашу большую, динамично-развивающуюся компанию Менеджера по тендерам!
- Работа на электронных торговых площадках в соответствии с 44-ФЗ, 223-ФЗ;
- Ежедневный мониторинг и контроль участия в тендерных закупках с использованием поисковых сервисов;
- Расчет рентабельности тендерных процедур по 44-ФЗ и 223 – ФЗ;
- Размещение ТЗ поставщикам и производителям работ для расчета себестоимости исполнения контракта для дальнейшего принятия решения об экономической целесообразности участия в закупке;
- Взаимодействие с заказчиком (при необходимости) – запрос разъяснений положений документации, обсуждение деталей заказа, решение спорных вопросов;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Взаимодействие со службами в компании для своевременного предоставления обеспечения исполнения контракта Заказчику;
Что важно для нас:
- Опыт работы в сфере от 1 года;
- Знание товарной группы, поставщиков;
- Уверенный пользователь ПК; Знание 1С, Битрикс 24
- Знание площадок для проведения тендеров, открытых конкурсных торгов, электронных аукционов;
- Законодательные нормативные акты, методические материалы по участию в тендерах;
- Умение работать с большим объёмом информации и правильно расставлять приоритеты;
- Грамотность.
- Работа в стабильной развивающейся компании; регулярные корпоративные мероприятия за счёт Компании
- Дружный коллектив;
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2 с 9-00 до 18-00;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Своевременная выплата заработной платы: оклад + премия+%; (от 100 000р. в месяц)
- в офисном здании есть столовая
- подарки детям сотрудников на Новый год