Наша компания “ОсанкаДети” - лидер в сфере детских оздоровительных тренировок. Мы помогаем детям и подросткам обрести здоровую осанку за счет внедрения образовательных продуктов и услуг для детей, родителей и специалистов.
У нас 2 основных продукта: платформа живых онлайн-тренировок для детей и онлайн-школа для родителей.
Наша цель — помочь детям становиться сильнее и здоровее, а их родителям — получать экспертную поддержку через нашу онлайн-школу.
О ПРОЕКТЕ:
— сильнейшая команда экспертов-практиков: врачей, нейропсихологов, тренеров-реабилитологов и детских игровых педагогов, методистов;
- имеем образовательную лицензию;
- в настоящий момент оформляем резиденство в Сколково;
- работаем с 2020 года и постоянно развиваемся;
- в институте проекта разработана своя инновационная методика двигательного развития и коррекция осанки растущего ребенка;
- уже более 100 тыс детей улучшили свою осанку занимаясь вместе с нашим проектом.
Почему открыта вакансия: в рамках роста базы клиентов и расширения проекта мы ищем срм маркетолога.
Что нужно будет делать:
Твои ключевые задачи:
- Создать систему с нуля:
- Построить омниканальные триггерные кампании (email, push, SMS, мессенджеры) для вовлечения и удержания клиентов.
- Разработать стратегию сегментации базы и персонализированных коммуникаций, направленных на увеличение LTV (Lifetime Value).
- Внедрить аналитику для отслеживания эффективности кампаний, настроить процессы для постоянной оптимизации.
- Удержание и повторные покупки:
- Настроить цепочки сообщений, направленные на прогрев клиентов и запуск кросс-сейл/апсейл кампаний.
- Проводить A/B-тесты, анализировать поведение пользователей и предлагать улучшения.
- Монетизация базы:
- Генерировать и тестировать гипотезы для роста доходов, использовать персонализированные предложения для стимулирования повторных продаж.
- Собирать данные, формировать отчеты и предоставлять рекомендации на основе аналитики.
- Работа с контентом и командой:
- Совместное создание engaging-контента с командой.
- Сотрудничество с отделом маркетинга и продукта для достижения общих целей.
Что важно для нас:
- Опыт работы в CRM/email-маркетинге от 2 лет, особенно в онлайн-образовании или e-commerce.
- Знание CDP и инструментов для автоматизации (Mindbox, Emarsys, Exponea или аналогов).
- Понимание принципов сегментации базы, построения CJM (Customer Journey Map) и аналитики данных.
- Умение выстраивать омниканальные коммуникации и запускать кампании с нуля.
- Аналитический склад ума, креативность и стремление к улучшению показателей.
- Проактивный подход и готовность брать на себя инициативу в решении сложных задач.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в потрясающем "кармически правильном" проекте
- Конкурентоспособную зарплату: уровень дохода обсуждаем. Возможность влиять на свой доход
- Удаленную работу с графиком 5/2
- Влияние на развитие проекта и внедрение собственных идей
- Дружелюбную команду профессионалов
- Возможность вырасти до директора по маркетингу проекта
- Отпуск каждые 6 мес
- Общение наставничество c выдающихся экспертами в нише “Образование” и не только
- Работу с самыми современными AI-сервисами и технологиями
Как откликнуться:
Отправь резюме и кейсы, написав 3 причины, почему стоит рассмотреть тебя на эту вакансию!