улица Чичерина 37Б
Копицентр "КОПИБАРА" в поисках специалиста!
От 20 000 до 30 000 ₽ на руки
График 2/2
Опыт работы желателен, но главное: обучаемость.
Полная занятость, гибкий график.
Наш копицентр "КОПИБАРА" оказывает широкий спектр полиграфических услуг от сканирования до фотографий на документы. Филиал работает уже более 7 лет и имеет постоянную и лояльную клиентскую аудиторию.
Работа не скучная, но и постоянной загрузки не бывает, рабочий день обещает быть комфортным!
Почему открыта вакансия:
Мы активно развиваемся, запускаем социальные сети, расширяем ассортимент товаров и услуг, в связи с этим мы нуждаемся в новых людях в нашу команду.
Наша цель - кратно вырасти в доходе и открыть сеть копицентров в Челябинске, поэтому зарплатный и возможно карьерный рост обеспечены!
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании, нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и достойный заработок сотрудников.
Мы предлагаем вам:
- Бонусы за перевыполнение планов;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- График работы 2/2 с 9-00 до 19-00 по будням и 11-00 до 15-00 по выходным
- Вы научитесь работать в программе "Photoshop", пройдете базовый курс фотографа, будете участвовать в ведении соц. сетей и ещё много интересного.
Что желательно иметь кандидату:
- Быть уверенным пользователем ПК ;
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане;
- Базовое понимание как сделать хорошее фото.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, оставьте ваш отклик и ожидайте приглашения на собеседование.
Успехов и до встречи!