70000 до 120000 RUR
от
Ижевск
улица Карла Маркса 191
улица Карла Маркса 191
Мы ищем амбициозного и опытного руководителя отдела продаж, который хочет развивать востребованный продукт! В нашей компании услуги контакт-центра помогают бизнесам разных отраслей строить эффективные коммуникации с клиентами, повышать продажи и улучшать сервис. Наши заказчики — собственники самых разных бизнесов, от небольших предприятий до крупных компаний.
- Работу с продуктом, востребованным на рынке, и возможность привлекать клиентов из разных сфер;
- Гибкую систему мотивации: оклад + процент с продаж;
- Официальное трудоустройство и все необходимые ресурсы для результативной работы;
- Поддержку на всех этапах и возможность активно развивать свой отдел;
- Реальные перспективы карьерного роста и работы с крупными заказчиками.
Ваши обязанности:
- Организация и управление отделом продаж, постановка целей и контроль их выполнения;
- Разработка и внедрение стратегии продаж, направленной на привлечение собственников бизнеса;
- Ведение переговоров и заключение контрактов с новыми заказчиками;
- Наставничество и обучение менеджеров по продажам, создание мотивированной и эффективной команды;
- Анализ рынка, выявление потребностей клиентов и разработка предложений для расширения услуг.
- Опыт в продажах B2B, особенно в работе с собственниками бизнеса;
- Высокие организаторские способности и умение строить результативные команды;
- Навыки стратегического мышления и планирования, нацеленность на результат;
- Отличные коммуникационные и презентационные навыки;
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая помогает бизнесам расти! Ждем ваше резюме — покажите, что готовы достигать высоких результатов!