Дачная улица 41А
Администратор стильного пространства "Тут шьют" — это тот, кто рад каждому гостю.
Ищем сотрудника на неполную ставку (20 часов в неделю).
"Тут шьют" - это место для тех, кто любит шить, мечтает создавать свои коллекции и интересуется стилем и модой, гости которого - молодежь от 14 до 35 лет. В "Тут шьют" проходят развивающие лекции, мастер-классы и воркшопы в области шитья, монетизации творчества, создания коллекций и продвижения их. В пространстве работает целый спектр локаций для коворкинга, где каждый молодой человек может поработать с ноутбуком или дошить своё изделие. Поэтому нам важно, чтобы администратор имел начальные навыки обращения со швейной техникой.
Помимо базовых задач, предоставляем возможности в организации мероприятий, разработке событийной сетки пространства и реализации инициатив.
- встречать гостей, рассказывать о деятельности стильного пространства "Тут шьют";
- курировать события, участвовать в организации мероприятий в составе команды и организовать свои события в пространстве;
- поддерживать порядок и уют в пространстве;
- работа в социальных сетях ВКонтакте, Telegram (съемка фото и видео для контента, написание анонсов, ответы на сообщения);
Что для нас важно:
опрятность
общительность
грамотная устная и письменная речь
приветствуется опыт работы со швейным оборудованием
Что мы можем предоставить:
Официальное трудоустройство
Стабильная заработная плата
Полный социальный пакет
Внутреннее корпоративное обучение
Поддержка команды на всех этапах работы
Командные фотосессии, возможность бесплатно заниматься фитнесом, зумбой, йогой
Работа по адресу: ул. Дачная, 41а, 15 минут от метро Заельцовская