Угданская улица 17
О нас:
Мы — ведущая компания в сфере поставок продуктов питания, активно развивающаяся на российском и международном рынках.
Мы-команда, которая верит, что продажи-это искусство, драйв и влияние.
Мы помогаем нашим клиентам стать лучше, успешней, и счастливее.
Наша цель — создать уникальную экосистему, объединяющую клиентов, партнеров и сотрудников, и предлагать инновационные решения в отрасли HORECA.
Постоянно внедряем новые технологий и тренды.
Имеем уникальные центры компетенции для развития команды и отрасли в целом.
Наше присутствие на ключевых отраслевых событиях показывает, что компания идет в ногу с временем и готова конкурировать на высоком уровне, также это отличная возможность для обучения сотрудников и получения свежих знаний о рынке и технологиях.
Если Ты считаешь, что продажи-это больше, чем просто цифры, а лидерство-это вдохновение, нам нужен именно Ты.
Твои супер-способности и сфера влияния:
Ты знаешь, как построить отдел продаж, который работает как часовой механизм — даже если это будет что-то совершенно нестандартное.
Вдохновляешь людей так, что они готовы идти за тобой даже в самые амбициозные цели.
Видишь возможности, а не ограничения. Клиенты и партнеры чувствуют твою энергию и уверенность.
Умеешь не только достигать целей, но и находить удовольствие в процессе.
Навыки, которые мы ценим:
Опыт работы в продажах и управления командой от 3 лет (Но, если у тебя есть уникальный кейс без опыта — расскажи, это тоже важно!);
Умение внедрять и адаптировать современные технологии и инструменты в продажах;
Гибкость мышления и желание постоянно учиться и расти.
Что ты получишь у нас:
Возможность создать отдел продаж своей мечты. Мы готовы к экспериментам и новым подходам!
Свободу в принятии решений — мы доверяем профессионалам;
Работу в команде, которая мыслит нестандартно;
Прозрачную систему мотивации, в которой ты будешь зарабатывать достойно за свои результаты;
Официальную зарплата дает социальные гарантии: больничные листы, отпускные выплаты, и другие льготы;
Юридическую безопасность и защиту трудовых отношений;
Уверенность в будущем и стабильность;
Современный офис, удобный график 5/2 с 8:30 до 17:00;
Корпоративные обучения продукту от потрясающих экспертов.
Инсайдерская информация:
Мы любим людей с чувством юмора, которые верят в свою миссию и готовы менять мир через продажи.
Принципы нашей культуры:
Мы ценим честность, ответственность, уважение и креативность.
Наша команда поддерживает командный дух и ориентирована на клиента, что позволяет нам гибко адаптироваться к потребностям рынка.
Если ты чувствуешь, что готов к новой главе своей карьеры и хочешь реализовать свой потенциал в полную силу, отправь нам свое резюме и напиши в сопроводительном письме, как бы ты описал свою стратегию покорения рынка.
Мы верим в твои силы. А ты?