О компании:
Федеральная мебельная компания "НИКА" более 18 лет на рынке.
Специализируется на оптовых продажах мебели (кухни, корпусная мебель, мягкая мебель, бытовая техника, двери, сопутствующие товары).
Собственные розничные магазины (9 магазинов) представлены в г.Новосибирске, Кемерово и Томске. Также в компании представлены интернет продажи, колл-центр.
Нашими партнёрами являются маркетплейсы «Wildberries», «OZON», федеральные мебельные магазины «СТОЛПЛИТ», мы сотрудничаем с «Леруа Мерлен» и другими партнёрами.
Сейчас мы ищем в нашу команду Сборщиков корпусной мебели, кухни
Что нужно будет делать:
- Сборка и монтаж корпусной мебели на адресах у клиентов;
- При наличии опыта - сборка и монтаж кухонной мебели, установка бытовой техники, врезка моек;
- Заполнение актов и фотоотчет по выполненным заказам;
Требования к кандидатам:
- Наличие опыта работы по сборке корпусной мебели;
- Наличие собственного базового инструмента для работы;
- Готовность к физическим нагрузкам (монтаж навесного);
- Высокий стабильный доход вне зависимости от сезона: фиксированный % + оплата доп.работ;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек;
- Обеспечение высоким уровнем заказов, работа есть всегда;
- Трудоустройство согласно ТК РФ, возможно также оформление по договору подряда или самозанятым;
- Работа с полной занятостью или подработка по индивидуальному графику, с учетом ваших пожеланий;
- Разъездной характер работы;
- Распределение заказов по выбранной территории (район проживания/удобный район);
Если вас заинтересовала наша вакансия - откликайтесь и мы свяжемся с вами в течение двух рабочих дней!