Ворошиловский проспект 62/284
- Организовывать юридическое сопровождения деятельности лизинговой компании:
✅ договорная работа (разработка и контроль, согласование индивидуальных форм договоров, в том числе в сфере ВЭД.);
✅ работа с проблемными активами,
✅ претензионно-исковая работа;
✅ представление интересов компании в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, подразделениях службы судебных приставов, гос.органах, организациях, и пр.;
- Правовой поддержкой и консультированием всех подразделений при запуске задач и новых проектов/продуктов, так и текущих операционных;
- Осуществлять правовое обеспечение и сопровождение выпусков ценных бумаг (облигации), раскрывать информацию эмитентом ценных бумаг;
- Корпоративной работой с советом директоров, сопровождением уставной деятельности, подготовкой решений совета директоров, общих собраний участников;
- Оценивать и закрывать любые виды рисков по всем направлениям деятельности Компании;
Обеспечивать информирование работников компании о действующем законодательстве и его изменениях, рекомендациями к изучению должностными лицами нормативно-правовых актов, относящихся к их деятельности.
Проводить переговоры и согласовать условия договора с банками, поставщиками, контрагентами и профильными службами компании в интересах компании на максимально выгодных для компании условиях в пределах своей компетенции.
- Разрабатывать и осуществлять правовую экспертизу проектов приказов, инструкций, положений, стандартов и других актов правового характера;
При отклике на вакансию, просьба учесть наши следующие ТРЕБОВАНИЯ:
- релевантный опыт работы от 5-ти лет,
- знание финансовой и лизинговой специфики - важно;
- сильные менеджерские и коммуникативные компетенции, бизнес-ориентированный подход, умение видеть ситуацию как в целом, так и погружаться в детали;
- проактивность и гибкость ума, часто необходимо оперативно и быстро решать не стандартные задачи;
- совершенное знание законодательства в сфере гражданского, трудового, административного, гражданского процессуального, арбитражного процессуального законодательства.
- высшее юридическое образование.
* Если у Вас нет опыта управления подразделением, но по другим критериям мы совпадаем - мы можем начать сотрудничество позиции ведущего / главного юриста!
- Оклад (зависит от опыта и компетенций на входе) + квартальные и годовые премии;
- Работа в компании, которая выходит на федеральный уровень;
- Возможность карьерного, профессионального и финансового роста;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Офис – в центре города – Ворошиловский 62/284 (р-н ЦГБ).