проспект 100-летия Владивостока 155
DNS — это крупнейший ритейлер цифро-бытовой техники на российском рынке, развивающийся с 1998 года.
Сейчас нас можно найти в рейтинге Forbes "100 крупнейших компаний России по чистой прибыли – 2024", мы производим технику под собственными брендами (DEXP, Fiero, Eigen, Sheo и др.), а также активно развиваем родной г. Владивосток и делаем его более комфортным: строим жилой комплекс "Формат" и "DNS Сити", создаем и расширяем Нагорный парк для всех горожан и гостей города, а также поддерживаем культурные и спортивные мероприятия.
Работа в DNS — это возможность каждый день менять мир к лучшему вместе с людьми, которые по-настоящему увлечены своим делом.
Наша команда развивает Продукт WMS (IT-система управления складом) и стремится сделать лучший комплекс продуктов для обработки товара на складе.
Наш IT-Продукт самописный и базируется на 1С. Мы активно развиваем продуктовую культуру и внедряем различные виды исследований и инструментов.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Посещать склады и общаться с пользователем (кладовщиками и складскими управленцами), собирать обратную связь по работе продукта;
- Внедрять в продукт государственные проекты и реформы;
- Развивать WMS систему, автоматизировать процессы;
- Презентовать свои идеи владельцу продукта, IT-команде и "бизнесу";
- Участвовать в стратегическом планировании развития продукта WMS.
Ждем тебя, если ты:
- Работал(а) с командой разработки, самостоятельно собирал(а) и писал(а) требования;
- Применял(а) в работе User Story, CJM, JTBD и иной инструментарий ПМ;
- Умеешь смотреть на продукт со стороны пользователя, генерировать и внедрять идеи;
- Имеешь опыт работы проектным менеджером от 1 до 3 лет;
- Имеешь опыт работы в b2b сегменте и/или на складе/в складской логистике, это станет большим плюс. Еще одним плюсом станет сопроводительное письмо с откликом;
- Ответственный, самостоятельный, коммуникабельный человек, который стремиться создавать новое и постоянно улучшить имеющееся – мы дадим свободу и поддержим в начинаниях.
Что мы предлагаем для тебя:
Условия для реализации твоих идей, роста и развития:
команда профессионалов и поддержка наставника на начальных этапах;
участие в конференциях за счет компании;
доступ к внутренней цифровой библиотеке и курсам;
компенсация обучение на сторонних курсах 70/30%;
прозрачная система грейдов;
perfomance review раз в полгода.
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня в аккредитованной IT-компании. Полностью "белая" заработная плата, выплата 2 раза в месяц на карту от Банка-партнёра с дополнительными бонусами.
Есть корпоративные скидки от партнёров (фитнес-клубы, мобильная связь), скидки на обучение английскому языку;
График с плавающим началом и окончанием рабочего дня в опен-спейсе: 5/2 с 8:00-17:00, 09:00-18:00 или 10:00-19:00.
В нашей внутренней корпоративной социальной сети можно найти коллег по интересам для участия в командных спортивных соревнованиях, настольных играх, для путешествий по краю и многое другое.
Если заинтересовала вакансия — ждём твоё резюме!