Специалист на склад в Яндекс Маркет (Санкт - Петербург)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Департамент персонала
Мурино
Подгорная улица 61

В связи с расширением компания Яндекс.Маркет ищет специалистов по складским операциям!

Что нужно делать:

• Приемка, размещение, сборка товаров, консолидация товаров, упаковка, также выгрузка и загрузка заказов с помощью Терминала Сбора Данных (ТСД);

• Проверка принимаемых заказов на соответствие требованиям;

• Участие в инвентаризациях и сборе заказов на утилизацию

Наши пожелания кандидатам:

• Готовность к плотному потоку задач в условиях производства
  • Будет плюсом, если был опыт работы кладовщиком в компаниях - Магнит, Вкусвилл, Пятёрочка, Бристоль, Дикси, Перекрёсток, Впрок, Ашан, Глобус, Деловые линии, СДЭК и пр.

• У нас официальное трудоустройство и полный соц.пакет с ДМС.

• График работы сменный, 2\2 (2 дня в день\2 вых\2 дня в ночь\2 вых), с 8.00 до 20.00 и с 20.00 до 8.00

• Совокупный доход составляет от 101 000 рублей, потолка по вознаграждению нет.

• Быстрый карьерный рост после 3 месяцев работы, а все подработки оплачиваются в двойном размере.

• Сезонный бонус в размере 18 000 р. в месяц по итогу работы. (чтобы получить сезонный бонус, нужно отработать без отпусков внеплановых и больничных)
  • Если нет опыта, обучим за счёт компании всему, что должен знать кладовщик-профессионал;
  • Предоставим бесплатные горячие комплексные обеды за счет компании, спецодежду и обувь, корпоративный транспорт;

Откликнись и стань частью большой команды Яндекса! Склад находится по адресу: поселок Парголово, ул. Подгорная, д.61.