Педагог по вокалу

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ReVoice
улица Маросейка 6-8с1

Привет! ReVoice - современная, атмосферная и самая уютная школа вокала в самом центре Москвы (3 мин. от м. Китай-город). Мы учим людей петь и управлять своим голосом, что делает их более раскрепощенными, проявленными, счастливыми, уверенными в себе и своих силах!

Команда ReVoice – ответственные, вовлеченные, позитивные и целеустремленные ребята, горящие своим делом, жаждущие роста, развития и покорения новых вершин, вкладывая в общее дело частичку себя!

Мы растем, развиваемся (недавно открылся 2-й филиал в Москве) и ищем энергичного и позитивного педагога по вокалу. Нам нужен человек, который всей душой любит музыку, ненавидит халтуру, способен создавать на занятиях вдохновляющую атмосферу и помогать ученикам достигать целей!

• Уютные классы и удобное расположение в 3 мин. от м. Китай-город
  • Сменный график (с 10 до 16, с 16 до 22 или полный день). Не менее 3-4 дней в неделю
  • Дружная, творческая, вовлеченная и профессиональная команда
  • Стабильная ЗП + премии и бонусы
  • Студия звукозаписи с качественным оборудованием прямо в школе – можно бесплатно записывать треки, а также бесплатно заниматься вокалом у коллег

Что нужно делать:

• Проведение групповых (пробных) и индивидуальных уроков
  • Заполнение отчетности через администратора
  • Поддержание позитивной атмосферы на занятиях
  • Активное участие в жизни школы (в т. ч. создание контента для соц. сетей)

Будет огромным плюсом, если:

• Опыт преподавания от 1 года
  • Интерес к новым знанием и стремление к развитию
  • Умение "зажечь огонь" в глазах учеников на пробном занятии
  • Доброжелательность, любовь к людям и позитивный настрой
  • Совмещение работы в нескольких школах невозможно

Если ты любишь свою профессию и вакансия тебе интересна, жми на отклик - мы с тобой свяжемся! :)