Рижская улица 5к1
Компания Event Arenda более 10 лет в event-прокате. Мы занимаемся арендой оборудования для мероприятий от тарелки до сценического комплекса. Работаем в основном сегменте B2B, но есть и B2C, мы прочно закрепили за собой статус надёжной компании, с которой хотят работать. Более 85% компаний становятся нашими постоянными клиентами.
На данный момент компания развивается в других направлениях. И нам необходим специалист который будет готов взять на себя задачи по работе с ними.
Рассматриваем только резюме с сопроводительным письмом,
Вам предстоит:
• Разработка маркетинговой стратегии компании и направлений
• Контроль расходов рекламы
• Медиапланирование
• Работа с брендовыми аккаунтами в Инстаграм, Vk, YouTube, Tiktok (Работа с нашим SMM менеджером)
• CRM-marketing
• Ежемесячное планирование и анализ проделанной работы
Необходимые навыки:
• Разработка и проведение РК в Яндекс.Директ, Google.AdWords, досках;
• Ведение сайтов компании (формирование контента, CEO);
• Понимание специфики рекламы в соцсетях: Instagram, Facebook, YouTube, vk;
• Развитые коммуникативные навыки. Умение договариваться.
• Работать с текстами: копирайтинг, корректировка, редактирование.
• Понимание KPI по сайту, рекламе, соцсетям.
• Знать современные тенденции в маркетинге. Понимать основные принципы взаимодействия с целевой аудиторией, уметь отслеживать результат.
• Желательно знание графических редакторов (умение сверстать баннер, картинку для соцсетей или подправить макет).
• Ответственность, внимательность, требовательность к себе и своим результатам, желание учиться.
• Умение обосновать свои решения. Коммуникабельность и легкость в общении.
• График 5/2 с 10:00 до 19:00
• ЗП + % и ежемесячные kpi по результатам работы
• Достойная и стабильная оплата труда
• Карьерный рост (до руководителя отдела маркетинга)
• Обучение и развитие: мы вкладываем в развитие своих сотрудников и хотим, чтобы они участвовали в крутых проектах и профессионально росли
• Комфортный и самый дружелюбный офис.