Маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Варламов Василий Александрович
Рижская улица 5к1

Компания Event Arenda более 10 лет в event-прокате. Мы занимаемся арендой оборудования для мероприятий от тарелки до сценического комплекса. Работаем в основном сегменте B2B, но есть и B2C, мы прочно закрепили за собой статус надёжной компании, с которой хотят работать. Более 85% компаний становятся нашими постоянными клиентами.

На данный момент компания развивается в других направлениях. И нам необходим специалист который будет готов взять на себя задачи по работе с ними.

Рассматриваем только резюме с сопроводительным письмом,

Вам предстоит:

• Разработка маркетинговой стратегии компании и направлений

• Контроль расходов рекламы

• Медиапланирование

• Работа с брендовыми аккаунтами в Инстаграм, Vk, YouTube, Tiktok (Работа с нашим SMM менеджером)

• CRM-marketing

• Ежемесячное планирование и анализ проделанной работы

Необходимые навыки:

• Разработка и проведение РК в Яндекс.Директ, Google.AdWords, досках;

• Ведение сайтов компании (формирование контента, CEO);

• Понимание специфики рекламы в соцсетях: Instagram, Facebook, YouTube, vk;

• Развитые коммуникативные навыки. Умение договариваться.

• Работать с текстами: копирайтинг, корректировка, редактирование.

• Понимание KPI по сайту, рекламе, соцсетям.

• Знать современные тенденции в маркетинге. Понимать основные принципы взаимодействия с целевой аудиторией, уметь отслеживать результат.

• Желательно знание графических редакторов (умение сверстать баннер, картинку для соцсетей или подправить макет).

• Ответственность, внимательность, требовательность к себе и своим результатам, желание учиться.

• Умение обосновать свои решения. Коммуникабельность и легкость в общении.

• График 5/2 с 10:00 до 19:00

• ЗП + % и ежемесячные kpi по результатам работы

• Достойная и стабильная оплата труда

• Карьерный рост (до руководителя отдела маркетинга)

• Обучение и развитие: мы вкладываем в развитие своих сотрудников и хотим, чтобы они участвовали в крутых проектах и профессионально росли

• Комфортный и самый дружелюбный офис.