Старший администратор

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Top House
Владивосток
Привет, наш будущий коллега!
Компания TOP HOUSE лидер краткосрочной аренды квартир - комфорт класса в г. Владивосток.
Наша миссия - создать не просто ночлег, а предоставить гостю гармоничное, функциональное пространство, где есть все! От основных бытовых необходимостей до идеальной чистоты и пушистых полотенец.
На данный момент в нашем управление 46 квартир и мы ставим цель вырасти в количестве наших объектов, при этом сохранив уровень качества нашего отдела заботы о гостях.
Поэтому мы в поисках сотрудника, который поможет выстроить рабочие процессы и возьмет на себя заботу о наших квартирах.
Что получишь, работая вместе с нами:
-работу без привязки к офису
- свободу в планирование своего рабочего дня
- активность и движение в работе, без скучных и рутинных задач
- опытного наставника, который вложит в тебя свое время, для того, чтобы ты добился успехов
- быстрый рост в заработной плате
- перспективы карьерного роста в разумные сроки
- развитие твоих навыков в тайм-менеджменте и системности
- ощущение значимости и важности твоего участия в создание уюта для гостей
- премии и подарки по итогам работы
- адекватного руководителя и комфортную рабочую атмосферу
Что нужно делать:
- контроль состояния и готовности квартир к размещению гостей
-обучение и контроль работы сотрудников “в полях”: горничные, мастер ремонтных работ, сотрудники прачечной.
- создание позитивной рабочей среды для сотрудников своего отдела.
- снабжение всем необходимым для бесперебойной работы: бытовая химия, расходные материалы, предметы обихода
- проведение совещаний, собраний внутри своего отдела.
Условия работы:
-график работы 5\2
- суббота и воскресенье выходные
- рабочий день с 9:00 до 18:00
- у нас не нужно быть на связи 24/7, т.к. мы уважаем время и личные границы друг друга
- заработная плата в первый месяц - 45 000 тысяч рублей,
-заработная плата со второго месяца работы от 55 000 рублей. Всё зависит от твоего стремления развиваться и нести ответственность за результат своей работы.
Если ты хочешь любить своё место работы и чувствовать эту любовь в ответ, оставляй отклик, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время :)