Администратор проекта / Помощник руководителя проекта

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Инжиниринговый холдинг «эВ-групп»
Гамсоновский переулок 2с4

«эВ-групп» - компания, управляющая крупнейшими инжиниринговыми активами, которые способствуют трансформации электроэнергетики, промышленности и инженерной инфраструктуры России. Технические и управленческие компетенции в области проектирования, снабжения и строительства, промышленной автоматизации и производства электротехнического оборудования позволяют «эВ-групп» решать задачи любой сложности.
Более 9 000 сотрудников на наших объектах каждый день воплощают в жизнь самые масштабные проекты федерального значения.
В связи с интенсивным развитием компании и высокими темпами роста численности персонала приглашаем в команду активных, целеустремленных, смелых, профессиональных сотрудников!

Крупнейшие заказчики - Россети, Интер РАО ЕАС, МОЭСК, ОборонЭнерго, ТЭК СПБ, Водоканал СПБ.

Некоторые наши разработки - программный продукт SibMirSCADATM, Шкафы АСУО для 7 объектов Интер Рао (ТЭЦ, ГРЭС, ТЭЦ), Аппаратура телемеханики и оборудование РЗА для 16 объектов МОЭСК, Комплекс работ для 2 объектов ОборонЭнерго.

В связи с увеличением объемов работ мы в поиске административного помощника руководителя проектов.

Наши комфортные условия:

• • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
    • Конкурентоспособный уровень заработной платы, годовые бонусы.
    • График работы: 5/2, рабочий день с 09.00 до 18.00.
    • ДМС со стоматологией после испытательного срока.
    • Корпоративный учебный центр/внешние курсы.
    • Корпоративная библиотека.
    • Подарки и праздничные мероприятия для детей сотрудников.
    • Корпоративный спорт и мероприятия.
    • Бесплатно в офисе: вода, чай, кофе.
    • Возможность дальнейшего профессионального развития и карьерного роста.

Функционал:

- помощь руководителям проектов в работе с текущими проектами:
- подготовка официальных писем Заказчикам Подрядчикам;
- контроль за наличием и предоставлением первичных бухгалтерских документов по проекту (ТОРГ, УПД, Акты КС-2; КС-3; М-15; Счета, ТН, СФ и др.);
- подготовка справочных материалов по проекту (ПЗ, таблицы, сводки и пр.);
- обеспечение своевременного сбора, накопления, каталогизации, распространения, хранения и передачи информации и документов по проекту;
- взаимодействие с подразделениями Компании в ходе реализации проекта
- работа в ЭДО (Контур, СБИС, ДИАДОК)

- высшее образование (желательно техническое)

- опыт работы от 2-х лет в аналогичной должности , желательно на должностях - помощник руководителя проекта, помощник ГИПа, руководитель проекта, инженер ПТО, инженера строительного контроля

- уверенный пользователь MS Office

- опыт работы с ЭДО (контур, диадок или аналоги)

- исполнительность, внимательность, ответственность

- грамотная письменная и устная речь , высокая личная организованность.