Пpиглaшаем нa стрoительство прoизводcтвенныx цеxов завода "Полимер", г. Каменск-Шахтинский, Ростовская Область. Бетонные/плотницкие/сантехнические/все виды отделочных работ. Так же примем подсобных рабочих без опыта!
Пpямой рабoтoдaтель -строитeльная компания "Лиман" ( рекoнструкция завода, гocконтрaкт).
Уcловия, которые мы предоставляем:
Стабильная белая заработная плата (без задержек, 13 и 28 числа каждого месяца) .
-4260р/смена чистыми ( от 115000 до 132000 в месяц)
компенсация проезда на вахту и обратно до 5000р
Горячее трёхразовое питание
️Проживание в вагон городке по 4 человека ️
Есть столовая, душевые, санузел, прачка, сушилка
Спецодежда, обувь, СИЗ в день трудоустройства бесплатно
Официальное трудоустройство с первого дня
️ Мед. осмотр за счет компании ️
В лицензированном учебном центре компании, для Вас, сделаем квалификационное удостоверение БЕСПЛАТНО!
Место работы: Ростовская область г. Каменск-Шахтинский
Вахта: 60/15, 60/30 либо 90/30 Выходные есть!
9/1, 18/2, 27/3 -график на ваш выбор
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы по профессии на которую устраиваетесь
Физическая выносливость
Без ограничений по здоровью
Компания "Лиман" ведет набор специалистов на строительные объекты для выполнения заказов Министерства Обороны. Является активным участником процесса обеспечения национальной безопасности и военно-технического сотрудничества. На протяжении многих лет компания зарекомендовала себя среди специалистов разной деятельности, как ответственный и добросовестный работодатель.
❗Оставляйте отклик и станьте частью нашей команды❗
Работа вахтой от прямого работодателя!
Рассматриваем также кандидатов из таких регионов, как: Челябинская Тюменская Курганская Свердловская Новосибирская Омская Иркусткая области Пермский Красноярский край Удмуртия Башкирия Казахстан Таджикистан Армения и другие.
-----------------------------------------------------------------------