бульвар Энтузиастов 2А
Мы стабильно развивающийся развлекательный проект квест - шоу Форт Боярд. Дарим возможность прожить полный спектр эмоций, стать героем для себя и других, ощутить заботу и любовь, осознать свою важность, необходимость и ценность. Мы уже более 5 лет круглый год занимаемся организацией незабываемых праздников и командных игр по мотивам всемирно известного телешоу «Форт Боярд» в различных уголках России: от Москвы до Сургута.
Наша компания является ведущим игроком в event-индустрии, успешно организовав более 4,5 тысяч праздников и мероприятий!
Сейчас у нас 12 площадок в 9 городах, и мы активно развиваемся. В связи с
этим мы в поиске творческого и амбициозного управляющего!
Наши условия:
- на всех этапах работы мы помогаем тебе в адаптации по выполнению текущих задач;
- оплата труда: оклад+фикс с каждого квеста+премия за результат;
- график работы 5/2 (плавающие выходные);
- время работы зависит от тебя, от того, как ты выстроишь рабочий процесс, главное результат;
- возможность роста и развития в компании;
- крутой продукт, популярность которого растет каждый год;
- постоянное обучение и развитие;
- интересные задачи, возможность реализации своих идей;
- энергичный коллектив, заряженный на результат;
- адекватное руководство, открытое для новых идей и заинтересованное в росте и обучении сотрудников!
- каждый год компания кратно растет. Обещаем, скучно не будет!
Управляющий не занимается продажами, маркетингом и финансами. Результат работы управляющего - это на площадке порядок, весь реквизит целый, персонал выходит на смену своевременно, клиенты получают массу положительных эмоций.
осуществлять бесперебойную работу площадки;
формирование и мотивация команды, ведение расписания;
подготовка мероприятий и интерактивов по предоставленному сценарию;
участие в репетициях, акциях и мозговых штурмах команды;
улучшение действующих сценариев игры, участие в создании новых сценариев.
Будет плюсом, если ты:
имеешь опыт администрирования и управления от 1 года;
готов подменить любого участника своей команды;
умеешь выстраивать коммуникацию в команде;
доводишь начатое до конца;
имеешь непрерывное желание все улучшать;
честный и организованный.
Если в процессе ознакомления с нашей вакансией Вы увидели возможность воплотить свои профессиональные амбиции - отправляйте свой отклик! В сопроводительном письме опишите кратко свой опыт работы и почему рассматриваете нашу вакансию. До встречи!
Эта вакансия подойдет, если ты ищешь: администратор, управляющий, ведущий специалист, координатор, руководитель.