Старший риск-аналитик/портфельный аналитик

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Finbridge

«Finbridge» – крупнейшая в России группа финансовых компаний. Мы объединяем много разных проектов, в том числе, несколько микрофинансовых компаний, являющихся лидерами рынка. Наши МФО входят в ТОП-3 с 2011 года. У нас уже более 2500 сотрудников по всей России, но мы не перестаём расти, поэтому ищем новых классных специалистов.

Почему мы лучшая компания для тебя?

• стабильность;
  • продвинутое обучение;
  • корпоративная культура;
  • забота о людях.

• Портфельная аналитика;
  • Развитие риск направления на новой архитектуре;
  • Разработка правил для стратегии принятия решения;
  • Прогнозирование финансовых и рисковых показателей проектов компании;
  • Анализ аномалий, проверка данных на корректность;
  • Подготовка аналитических справок и ad-hoc запросы.

• Опыт работы в кредитных рисках (розница), страховых компаниях (отдел моделирования) - от 1,5 лет;
  • Знание процессов кредитования розничного бизнеса;
  • Опыт в портфельной аналитике;
  • Знание SQL на уровне продвинутого пользователя;
  • Уверенные знания Excel.

Плюсы работы у нас:

• Наличие разноплановых квалифицированных экспертов, готовых делиться своим опытом;
  • Работа над новым проектом в компании, возможность выстроить процесс в соответствии с лучшими практиками;
  • Возможность карьерного роста и смены проектов;
  • Возможность увеличить свой доход при выполнении kpi;
  • Хорошая база данных для аналитики, большие массивы очищенных данных;
  • Большое пространство для самостоятельной работы и принятия решений.

• Работа на выбор: дистанционно из дома или в светлом, просторном офисе в Москве/Ростове-на-Дону;
  • Конкурентная заработная плата (обсуждаем на собеседовании);
  • Быстрый процесс подбора (у нас нет 3-4 этапов собеседований): короткое собеседование с HR, а затем техническое собеседование с директором по рискам;
  • График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 (по московскому времени);
  • Зеленый свет для новых идей и предложений: мы часто делаем то, на что другие не отваживаются;
  • Развитая корпоративная культура: подарки к значимым событиям сотрудникам и их детям, корпоративное обучение английскому языку, корпоративные выезды и яркие новогодние корпоративы, скидки на абонементы в сеть спортзалов Alex Fitness, специальные условия на обучение в автошколах, льготные программы для дополнительного образования и многое другое!