улица Родионова 25
Компания «РОСБАНКРОТ» всегда рада видеть частью своей команды активных и целеустремленных специалистов. В свою очередь - мы готовы поделиться всем своим опытом и знаниями, чтобы гордиться Вами как высоким профессионалом нашей компании. Мы ценим и любим каждого нашего сотрудника. Комфортабельные и современные офисы в лучших Бизнес-Центрах, официальное трудоустройство, корпоративные мероприятия, профессиональная поддержка от лучших специалистов в своей отрасли, бонусы и мотивация, счастливые глаза благодарных клиентов и понимание того, что именно Вы помогли решить сложную проблему человека. В новый комфортабельный офис на Родионова 25 идет набор сотрудников, которые в короткой перспективе смогут занять ведущие роли в различных бизнес-процессах! Карьерный и профессиональный рост – не просто устоявшееся выражение для нашей компании, а исторически сложившаяся закономерность! Мы делаем всё для того что бы наши специалисты были лучшими в России. И мы всегда рады тем, кто стремится быть лучшим!
Подготовка типовых процессуальных документов;
Подготовка типовых запросов в государственные органы;
Подготовка положений о продаже имущества должника в банкротстве;
Подготовка и направление в суд отчетов арбитражного управляющего о проделанной работе в рамках процедуры банкротства;
Направление процессуальных документов в суд посредством почтовой связи или системы "Мой арбитр"
Выполнение поручений руководителя
Юридический анализ документов
- формирование и опубликование сообщений на ЕФРСБ сведений о торгах;
- соблюдение сроков направления имущества на торги;
- анализ имущественной массы должника на предмет ее возможной реализации в рамках процедуры банкротства;
- подготовка положений о порядке, сроках реализации имущества и направление в суд;
- подготовка договоров купли-продажи имущества;
- сопровождение по перерегистрации имущества в госорганах;
- взаимодействие с залоговыми кредиторами.
Высшее образование.
Высшее или среднее специальное юридическое образование является существенным преимуществом;
Ответственность
Умение работать с большим объемом информации
Умение критически мыслить и анализировать
- Трудоустройство по ТК РФ
- Оклад + Премия
- Пятидневная рабочая неделя, рабочее время с 9:00 до 18:00
- Работа с прикрепленным наставником (обучение)
- Возможность работы без соответствующего опыта
- Карьерный рост
- Корпоративные мероприятия