100000 RUR
от
Assistance Group - компания с политикой «открытых дверей», гибкими процессами и лояльным стилем управления. Реализуем проекты в сфере подбора персонала, аутсорсинга и агрегации закупок.
В связи с ростом компании приглашаем активного и многозадачного Координатора проектов присоединиться к нашей команде.
- Управление проектом с момента старта (складской персонал);
- Совместный подбор персонала с отделом рекрутинга;
- Вывод персонала на объект, контроль и оценка работы;
- Закрытие заявки объекта;
- Создание графиков и планов вывода персонала;
- Сбор и передача документов на персонал в офис;
- Контроль качества предоставленных услуг клиенту и приема услуг;
- Участие в сверках;
- Расчет и контроль получения заработной платы персоналом.
Мы хотим видеть у Вас:
- Умение работать в режиме многозадачности и оперативно решать рабочие вопросы;
- Развитые коммуникативные навыки, способность работать в команде и находить индивидуальный подход к каждому;
- Уверенное владение ПК и профильными программами;
- Опыт в подборе складского персонала.
Наши преимущества:
- Конкурентная заработная плата: предлагаем оклад 100 000 рублей и бонусы, обсуждается с успешными кандидатами;
- Дружественная атмосфера: мы ценим каждого сотрудника и заботимся о том, чтобы условия труда были комфортными;
- Возможности карьерного роста: мы поддерживаем профессиональное развитие и предоставляем возможности для роста;
- Современный офис: оборудован всем необходимым для эффективной работы;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, возможность удаленной работы или гибридного формата;
- Корпоративная культура: регулярные мероприятия, тимбилдинги и корпоративы.
Если вы хотите присоединиться к нашей команде и ищете возможность внести свой вклад в развитие динамичной компании, можете направить свое резюме. С нетерпением ждем встречи с вами!