проспект Дзержинского 1/1
Компания ООО "ПСК РегионПроект" является лидером в сфере строительства коммерческих объектов, специализируясь на быстровозводимых зданиях и сооружениях, а также малоэтажном строительстве домов.
Одним из ключевых преимуществ работы с нами является профессиональное проектирование. Наша команда опытных инженеров-проектировщиков разрабатывает уникальные проекты, учитывая все требования и пожелания клиента. При работе над проектом мы уделяем особое внимание деталям и всегда стремимся достичь идеального результата.
Также мы имеем собственное производство металлоконструкций, что обеспечивает нам полный контроль над качеством материалов и их доставкой. Кроме того, мы являемся дилером строительных материалов, что позволяет нам обеспечить наших клиентов большим выбором высококачественных материалов по конкурентоспособным ценам.
В связи с расширением открыта вакансия Производитель работ / Прораб. Мы ищем ответственного, профессионального и опытного специалиста, который готов взять на себя руководство рабочими процессами на строительной площадке.
Организация выполнения строительных работ на строительной площадке в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами.
Руководство бригадами.
Документооборот (акты, табели, журналы).
Комплектация и входной контроль материалов, составление заявок.
Контроль качества выполняемых работ.
Составление заявки на материал, поиск спецтехнике.
Контроль за охраной труда и трудовой дисциплиной.
- Образование высшее, среднее-специальное.
- Приветствуется опыт работы на аналогичной должности (быстровозводимые здания: фундаменты, металлоконструкции, сэндвич-панели).
- Умение читать проектную документацию.
- Ответственность, исполнительность, дисциплинированность.
Официальное трудоустройство, своевременная выплата 2 раза в месяц.
- Своевременные выплаты заработной платы дважды в месяц.
- Стабильный и конкурентоспособный уровень заработной платы (формируется из окладной части + %).
- График работы 5/2, с 09:00-18:00.
Работа не сезонная, строительство ведется круглогодично.
Предоставление жилья для бригады.
- Компенсация ГСМ, предоставление топливной карты.