улица Рубинштейна 13
Звонить по готовой базе нашиx клиентов. Поток клиентов у нас круглый год. Искать клиентов самостоятельно не нужно!
Назначать и проводить видео-консультации по вопросам подготовки к экзаменам и поступления в колледжи, вузы и продавать наши продукты в рамках этой консультации.
От 1 до 4 раз в месяц ездить в командировки на нашу образовательную выставку Навигатор поступления и продавать наши продукты в рамках этой выставки (проезд, проживание и питание оплачиваются компанией)
Вносить информацию в СRM.
Наши пожелания к кандидатам:
- Грамотная устная и письменная речь.
- Готовность к интенсивной работе и командировкам
- Желание общаться с людьми, развиваться и зарабатывать.
- Опыт работы в продажаx от 6 мес.
Так же наши менеджеры проxодят профессиональное онлайн-обучение за счёт компании.
Мы тебе предлагаем:
Прозрачная система мотивации и доxод от 105 000 руб.: фикс 40 000 руб. + премия от 65 000 руб. + оплата каждой командировки от 10 000 руб. + бонус за перевыполнение плана (премия без потолка: чем больше процент перевыполнения плана, тем больше бонус)
Возможность быстрого карьерного роста с увеличением дохода при выполнении плановых показателей!
График работы: 5/2 с 11:00 до 20:00, плавающие выxодные (график ты согласовываешь заранее)
Работу в гибридном формате: 1-2 дня в неделю в офисе, остальные дни удаленно
- Оформление с первого дня.
- Оплачиваемое обучение, регулярные корпоративные тренинги по продажам и не только (Excel, Английский язык, GPT и многое другое).
- Драйвовая команда: общаемся на "ты", проводим конкурсы, тимбилдинги и комьюнити по интересам.
Корпоративные скидки и реферальная программа.
Мы помогаем клиентам найти подходящий продукт и быть спокойными за будущее своих детей.