Приветствуем и ждем тебя на индивидуальном собеседовании, чтобы не терять время, а обсудить сотрудничество - оставляй отклик!
Мы Home Digital School – онлайн-школа цифрового рисунка. Более 6 000 человек прошли обучение в нашей школе!
Курсы создаются совместно с профессионалами индустрии: художниками международных гейм студий TRACE studio, Room 8 Studio, работающими над созданием Call of Duty и другими популярными играми.
Если ты хочешь помогать людям освоить цифровой рисунок, у тебя есть портфолио, ты ответственный и командный игрок, то эта вакансия для тебя!
Ждем тебя в команде:
- 2d художник/ иллюстратор с опытом создания комиксов и сценариев для них (грейд middle +);
- Высшее/средне специальное профильное образование (педагогическое/художественное);
- Навык сторителлинга;
- Наличие портфолио;
- Обязательное знание Adobe Photoshop;
- Хорошие коммуникативные навыки;
- Инициативность, стрессоустойчивость и умение расчетливо и работать с негативом.
Будет преимуществом:
- Знания программ: Procreate / Krita / Sai / Blender;
- Пройденные курсы по CG;
- Опыт работы преподавателем или ментором.
Что нужно делать:
- Проверять домашние работы по 2D-рисунку;
- Давать развернутую обратную связь по выполненным заданиям как текстом так и на онлайн уроках;
- Проводить обучающие стримы в соц. сетях;
- Принимать участие в разработке обучающих материалов.
- Полностью удаленный формат работы, график 5/2 (плавающие выходные), работаем по МСК;
- Быстрый старт в работе без затянутых этапов;
- Тимбилдинги: онлайн для заряда позитивом и оффлайн (совместный отдых, поездки);
- Возможность карьерного роста (за короткий срок при хороших результатах);
- Работаем по договору об оказании услуг(Самозанятость/ИП).
Оставляй отклик, приложив ссылку на портфолио и расскажи о себе: какой у тебя опыт и в каких проектах участвовал, до встречи на собеседовании!
Будем рады видеть в команде!