Кондитер

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Люблю Хлеб
Челябинск
площадь МОПРа 8Б

Добро пожаловать в «Пеку. Люблю».

Мы — первое открытое производство по изготовлению авторских кондитерских изделий в самом сердце Челябинска. Наша команда стремится создавать уникальные и вкусные десерты, и мы ищем активных, талантливых кондитеров, готовых присоединиться к нашему творческому процессу!

• Работа на новом и современном оборудовании.
  • Своевременная выплата заработной платы — мы ценим ваш труд и заботимся о финансовой стабильности.
  • Ставка от 270₽/час и квартальные премии — ваши усилия будут вознаграждены!
  • График работы 2/2.
  • Официальное трудоустройство — мы заботимся о ваших правах и социальной защите.
  • Прохождение и получение медицинской книжки за счет компании — мы позаботимся о всех необходимых документах.
  • Оплачиваемый отпуск — отдых важен для продуктивной работы!
  • Корпоративное питание — вкусные обеды для нашей команды.
  • Приобретение профессиональных навыков и знаний — мы поддерживаем ваше развитие!
  • Перспективы карьерного роста — у нас есть возможности для тех, кто хочет расти и развиваться.
  • Постоянная работа в стабильной компании — вы можете быть уверены в своем будущем.
  • Реферальная программа: приведи друга - получи бонус.

Что делать:

• Работа с кремами — создание уникальных текстур и вкусов.
  • Приготовление начинок и десертов — вы будете в центре процесса!
  • Оформление десертов, булочек и круассанов — ваша креативность будет иметь значение!

Мы ожидаем:

• Опыт работы кондитером от года — вы знаете, как создавать вкусные шедевры.
  • Аккуратность, чистоплотность, пунктуальность, доброжелательность и командный дух — важные качества для нашей команды.
  • Желание учиться и развиваться — мы ищем людей, готовых к новым вызовам!

Если вы готовы стать частью нашей команды и творить вместе с нами, звоните, откликайтесь на нашу вакансию или пишите в WhatsApp или Telegram!

Наш HR менеджер с радостью свяжется с вами!