Проектировщик слаботочных систем связи

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: АйТи Телеком
Екатеринбург
улица Кулибина 2

Компания «АЙТИ СИСТЕМЫ» – один из лидеров в области телекоммуникаций и систем автоматизации, с многолетним опытом работы в разработке и внедрении комплексных решений для систем связи и безопасности. Мы приглашаем на работу проектировщика слаботочных систем связи, который станет частью нашей команды. Рассматриваем также выпускников профильных вузов без опыта работы, но с хорошими навыками работы в проектировочных программах.

• Разработка проектов слаботочных систем связи (СКС, видеонаблюдение, системы контроля доступа, охранная сигнализация, автоматизация);
  • Подготовка проектной и рабочей документации в соответствии с нормативными требованиями;
  • Расчет и подбор оборудования для слаботочных систем (камеры, контроллеры, датчики, сетевое оборудование и пр.);
  • Взаимодействие с заказчиками и участие в согласовании проектов;
  • Проведение обследований объектов, подготовка технических заданий;
  • Участие в разработке сметной документации;
  • Сопровождение проектов на этапе реализации и техническая поддержка;
  • Координация работ с подрядными организациями.

• Высшее техническое образование (желательно в области связи, автоматизации, инженерии). Рассматриваем также выпускников профильных вузов;
  • Умение работать в специализированных программах для проектирования
  • Желание развиваться в сфере проектирования слаботочных систем связи;
  • Знание нормативной базы и стандартов проектирования (ГОСТ, СНиП) будет преимуществом;
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в условиях многозадачности.

• Официальное трудоустройство и конкурентоспособную заработную плату;
  • Бонусы за успешно завершенные проекты;
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации;
  • Поддержку на этапе обучения и адаптации, менторство от опытных специалистов;
  • Дружный коллектив профессионалов;
  • Участие в интересных и масштабных проектах различной сложности.

Если вы только начинаете свою карьеру или уже имеете опыт и хотите реализовать свой потенциал в сфере проектирования, мы будем рады видеть вас в нашей команде!