75000 RUR
от
Екатеринбург
улица Кулибина 2
улица Кулибина 2
Компания «АЙТИ СИСТЕМЫ» – один из лидеров в области телекоммуникаций и систем автоматизации, с многолетним опытом работы в разработке и внедрении комплексных решений для систем связи и безопасности. Мы приглашаем на работу проектировщика слаботочных систем связи, который станет частью нашей команды. Рассматриваем также выпускников профильных вузов без опыта работы, но с хорошими навыками работы в проектировочных программах.
- Разработка проектов слаботочных систем связи (СКС, видеонаблюдение, системы контроля доступа, охранная сигнализация, автоматизация);
- Подготовка проектной и рабочей документации в соответствии с нормативными требованиями;
- Расчет и подбор оборудования для слаботочных систем (камеры, контроллеры, датчики, сетевое оборудование и пр.);
- Взаимодействие с заказчиками и участие в согласовании проектов;
- Проведение обследований объектов, подготовка технических заданий;
- Участие в разработке сметной документации;
- Сопровождение проектов на этапе реализации и техническая поддержка;
- Координация работ с подрядными организациями.
- Высшее техническое образование (желательно в области связи, автоматизации, инженерии). Рассматриваем также выпускников профильных вузов;
- Умение работать в специализированных программах для проектирования
- Желание развиваться в сфере проектирования слаботочных систем связи;
- Знание нормативной базы и стандартов проектирования (ГОСТ, СНиП) будет преимуществом;
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в условиях многозадачности.
- Официальное трудоустройство и конкурентоспособную заработную плату;
- Бонусы за успешно завершенные проекты;
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации;
- Поддержку на этапе обучения и адаптации, менторство от опытных специалистов;
- Дружный коллектив профессионалов;
- Участие в интересных и масштабных проектах различной сложности.
Если вы только начинаете свою карьеру или уже имеете опыт и хотите реализовать свой потенциал в сфере проектирования, мы будем рады видеть вас в нашей команде!