50000 RUR
от
ANTERO Group, быстрорастущая российская многопрофильная консалтинговая компания, ищет недавних выпускников или студентов последнего курса для работы в команде по оценке и бизнес-консультированию.
Мы предоставляем услуги по оценке бизнеса, финансовому моделированию и стратегическому консалтингу для ведущих частных и венчурных фондов и различных промышленных игроков.
В качестве стажера/консультанта по оценке и бизнес-консультированию вы можете участвовать в:
- Различных этапах процесса оценки бизнеса;
- Финансовом анализе;
- Исследовании рынка;
- Участии в финансовом моделировании;
- Подготовке бизнес-планов, инвестиционных меморандумов, презентаций и т.д.;
- Мероприятиях по развитию бизнеса, включая помощь руководящему персоналу в подготовке маркетинговых материалов.
Профиль кандидата:
- Недавний выпускник (или студент последнего курса) одного из российских университетов;
- Понимание общих принципов финансового моделирования, корпоративных финансов и теории оценки бизнеса;
- Базовые знания общих принципов бухгалтерского учета (российский GAAP и МСФО);
- Продвинутый пользователь MS Office (Excel, PowerPoint; VBA - это плюс);
- Продвинутый уровень владения английским языком (как устным, так и письменным);
- Отличные аналитические и исследовательские навыки;
- Умение работать в многозадачной среде, умение работать в команде, способность к самообучению, готовность внести свой вклад в развитие бизнеса.
- Вы можете работать как в нашем офисе, так и удаленно - 5/2 с 09.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00;
- Знакомство с проектами крупных фондов и family office в самых востребованных отраслях;
- Благоприятную и вдохновляющую среду;
- Лучшие практики оценки и финансового моделирования;
- Быстрый карьерный рост;
- Зарплату от 50 000 рублей на руки.
Если вы готовы к уверенному и быстрому старту в профессии, мы ждем ваших откликов!