Державинский переулок 5
Привет! Я - Плешаков Руслан, генеральный директор юридической компании: "ДОНУЛЯ".
Мы - лидеры российского рынка в сфере банкротства физических лиц, помогаем людям законно (№127 «О банкротстве») избавиться от долгов и обрести финансовую свободу, гарантия прописана в договоре!
Более 6 лет на рынке, сумма списанных долгов составляет более 1 миллиарда рублей, 3.000 клиентов избавились от кредитной нагрузки, ведём 1600+ дел в реальном времени и каждый месяц стабильно растём!
В связи с этим, нам нужен менеджер в отдел контроля качества (удалённо), готовому к динамичной работе и высокому заработку. Если вам откликнулось, читайте вакансию до конца.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Отбирать и прослушивать звонки менеджеров по продажам;
- Оценивать звонки по чек-листам;
- Давать письменные рекомендации и подводить итоги по каждому из специалистов (обязательный пункт - грамотность);
- Выгружать автоматические отчеты по итогам прослушивания.
Мы ждем, что Вы:
- Обладаете опытом не менее 1 года в продажах или телемаркетинге;
- Работали в должности менеджера по контролю качества звонков от года (не рассматриваем кандидатов без опыта в оценке);
- Разбираетесь в техниках продаж и работали со скриптами;
- Умеете работать в Excel на базовом уровне - обязательно (знать, что такое "протянуть ячейку" или "форматировать по образцу");
- Отличное знание русского языка - обязательно (проводим тестирование);
- Важно наличие персонального компьютера или ноутбука, скоростного интернета;
- Из личных качеств ценим активность, исполнительность, оперативность и профессионализм;
- Вакансия строго для жителей России. Если вы планируете работать из другой страны, то мы не сможем сделать вам предложение.
- ЗП от 40000-60000 рублей, оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц
- Обучение от А до Я. У нас имеется собственная Академия и плавная адаптация;
- У нас самый активный коллектив: корпоративы, которые проходят на ура, тимбилдинги, мастер-классы, игры «отработай возражение в моменте» и много другое;
- Полностью вводим в должность, поддерживаем на каждом этапе;
- График работы 2/2, первый месяц 5/2.
- Формат работы : Можно работать как удаленно, так и в офисе.
Если Вы прочитали этот текст до конца и поняли, что нам по пути - смело откликайтесь на вакансию.
Быстро рассмотрим отклики, начинающиеся с "Хочу в команду"!