улица Белинского 32
Хочешь научиться классно продавать? Мы научим!
Хочешь зарабатывать хорошие деньги? Мы научим!
Хочешь крутой коллектив и классных понимающих руководителей – ты найдешь их у нас!
Хочешь развиваться в современной и динамической сфере digital-маркетинга? Добро пожаловать к нам!
ABDM - одна из наиболее стремительно развивающихся компаний в сфере интернет-рекламы. Мы активно разрабатываем и развиваем собственные решения в области рекламных технологий и сервисов. Наш опыт и экспертиза позволяют решать задачи как небольших региональных компаний, так и отраслевых лидеров рынка. Во главе угла каждой рекламной компании стоят цели и задачи каждого конкретного клиента. Нам Важно быть а не казаться!
Сейчас в нашей компании открыта новая вакансия – начинающий специалист отдела продаж. Мы готовы взять тебя, если у тебя нет опыта в этой сфере, но есть большое желание развиваться в теме digital и продаж!
Нет опыта? Так даже лучше!
Мы обучим всем нюансам продукта и успешным технологиям продаж.
Поможем развиваться в продажах, научим работать с крупным бизнесом и общаться с ЛПР различного «уровня сложности»;
Научим сложным и эффективным коммуникациям, даже если не было опыта. Главное – твое желание и стремление развиваться и зарабатывать!
Научим всем тонкостям успешной работы с «холодными продажами», а благодаря простой и понятой системе мотивации ты сможешь «схватить» эту тему легко и комфортно!
Что предстоит делать?
Инициировать работу с новыми клиентами, искать базу не нужно - у нас все есть. Выявлять потребности и текущие проблемы у подразделений маркетинга. Совместно с бэк-офисом формулировать и рассчитывать решение, которое поможет клиенту. Презентовать продукт/ продукты использованные в коммерческом предложении. Выставлять счета и контролировать процесс оплат.
А еще у нас очень интересное направление деятельности:
- Programmatic (ABDM)
- Разработка рекламных/коммуникационных стратегий
- Контекстная реклама (Яндекс Direct/AdWords)
- Таргетинг в социальных сетях
- Адаптация рекламных креативов
- UI/UX анализ
- SEO
Работая в ABDM, ты сможешь получить:
- Уникальный опыт и экспертизу в сфере digital
- Профессиональные навыки и знания в области продаж
- Аналитические навыки и способности в сфере интернет рекламы
- Честную прозрачную финансовую мотивацию для высокого дохода
- Коллектив целеустремленных, заряженных единомышленников
- Честный и качественный продукт за который не придется краснеть
Условия работы:
- Уютный офис рядом с метро (7 минут от м.Горьковская, ул.Белинского 32, рядом – хорошая транспортная развязка);
- Фиксированный оклад 45000 рублей + высокий % с продаж;
- 5-дневная рабочая неделя: с 9:00 до 18:00;
- Возможность профессионального и карьерного роста: от вас – желание работать на результат;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Работа в дружном и позитивном коллективе.
- Выплата з/п без задержек
Если ты готов действовать ради развития и заработка – мы ждем твоего резюме!