112000 RUR
от
Нижний Новгород
Ищем менеджера по продажам, готового участвовать в развитии нашего бизнеса.
Ваша работа будет направлена на установление долгосрочных партнерских отношений с клиентами среднего и крупного бизнеса. Вам предстоит предлагать им наши продукты и услуги, а также обеспечивать обслуживание высокого уровня.
Мы предлагаем
- Средний доход от 112 000 ₽: оклад + квартальная премия по результатам KPI.
- Полностью удаленный формат работы.
- Необходимое для работы оборудование (ноутбук, гарнитура, телефон с sim-картой) предоставляется.
- График 5/2: с 09:00 до 18:00. По согласованию с руководителем есть возможность выбрать другое время начала рабочего дня.
- Оформление по ТК РФ.
- Регулярное повышение в должности при выполнении плана по продажам.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни от несчастных случаев и болезней.
Почему стоит выбрать именно нас
- Профессиональный и карьерный рост: теоретические и практические курсы, направленные на развитие профессиональных качеств и личной эффективности, поддержка наставника и помощь в развитии.
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Льготное кредитование, специальные тарифы по картам банка, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Привлекать клиентов среднего и крупного бизнеса по холодным (подготовленным) базам.
- Продавать продукты всей экосистемы банка для бизнеса.
- Общаться с первыми лицами крупных компаний по телефону, в мессенджерах, на почте.
- Выстраивать взаимодействие с другими бизнес линиями внутри компании.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт в B2B продажах от 1 года.
- Умеете вести переговоры с ЛПР компаний.
- У вас грамотная и поставленная речь.
- Умеете найти подход к каждому клиенту.
- Вы быстро обучаетесь.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!