Android разработчик

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: СимбирСофт
Нижний Новгород

В SimbirSoft более 1700 разработчиков ежедневно решают интересные задачи, которые делают комфортнее жизни миллионов пользователей.

Сейчас мы в поисках разработчика уровня Middle/Middle+ на крупный проект, с несколькими этапами собеседований.

Мы ищем разработчика, у которого есть:

• Опыт разработки мобильных приложений под Android на коммерческих проектах от 3 лет и более;
  • Опыт разработки лаунчеров (Launcher)
  • Уверенное знание Kotlin, Android SDK;
  • Понимание принципов и опыт работы с RxJava 2 и/или Kotlin Coroutines;
  • Умение писать Clean Code (SOLID, KISS, DRY);
  • Навыки работы с Git.

Взамен мы предлагаем:

• работа в крупной аккредитованной IT-компании, в сплочённом коллективе единомышленников;
  • гибкий график работы, который позволяет выспаться;
  • белоснежные условия - оформление по ТК РФ, белая зарплата, отпускные и больничный;
  • наличие ментора на период адаптации, выстроенные бизнес-процессы;
  • гибкая система бонусов, которая настраивается под индивидуальные потребности: различные уровни ДМС, абонементы на занятия спортом, оплата обучения.;
  • бесплатный английский с первого месяца работы;
  • актуальный стек и широкий выбор отечественных проектов (более 130 проектов в работе);

• возможность прокачивать Hard и Soft-skills: участие в митапах, возможность стать ментором, корпоративная школа «Тим-лидов» и «Архитекторов»;

• работа над проектом от 6 мес. до нескольких лет (с возможностью смены проекта или стека технологий в рамках компании);

• возможность прокачаться в разных направлениях разработки.

Мы заботимся о своих сотрудниках, поэтому в настоящий момент работаем в формате хоум-офис (удаленно), в городах присутствия есть возможность работать удаленно, в офисе или гибридно.

Приходи в SimbirSoft за прокачкой хард-скилов и интересными проектами!

Знаешь кого-то, кто идеально сможет подойти? Расскажи им о нашей вакансии!