Руководитель группы тестирования

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Ренессанс cтрахование, Группа

С 1997 года команда «Ренессанс страхование» помогает нашим клиентам — таким же людям, как и мы сами — в сложных ситуациях. Мы прошли путь от классической страховой компании до компании InsurTech, которая цифровизирует процессы на всем пути клиента и создает новые онлайн-сервисы и digital-продукты. И впереди у нас большие планы, которые мы реализуем вместе с тобой.

В команду, которая занимается созданием информационной системы по оформлению договоров страхования через наших партнеров в сегменте B2B мы ищем Руководителя группы тестирования.

Мы работаем по Agile в продуктовых командах, в каждой из которых есть аналитики, разработчики, тестировщики, scrum-мастера и product-owner'ы. Твои коллеги помогут быстро погрузиться в процессы работы и адаптироваться. Мы работаем с современными технологиями, у нас хорошо автоматизированный CI/CD, много бизнес направлений и качественно составленная документация.

Инструменты тестирования: JIRA (Zephyr), Devtools, Postman, Swagger, OpenSearch, АТ (Selenide, RestAssured, Appium), СУБД, Grafana

Что нужно будет делать:

• Управлять группой тестировщиков на проекте
  • Оценивать трудоемкость тестирования;
  • Выстраивать новые и совершенствовать текущие процессы в тестировании
  • Участвовать в планировании работ
  • Контролировать выводы релизов в продукционную среду

Наш идеальный кандидат :

• Высшее образование;
  • Опыт работы в тестировании программного обеспечения от 4 лет;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Владение навыком работы с баг-трекинговыми системами (Jira, Redmine или аналогичные);
  • Владение навыками работы с БД на базовом уровне;
  • Владение навыком работы со средствами логирования (ELK, Logstash или аналогичные);
  • Владение навыком работы с REST и SOAP на уровне самостоятельного создания запросов\коллекций;
  • Опыт взаимодействия с автоматизацией тестирования (Постановка задач на автоматизацию, приоритизация задач)

Причины работать с нами:

• Возможность строить новые процессы и оптимизировать текущие процессы так, как вы считаете нужным, при этом, если вам требуется помощь - команда и руководитель готовы будут вам ее оказать;
  • Возможности для развития: поддерживаем профессиональный рост в любых направлениях, будь то текущий стек или новые технологии;
  • Баланс работы и жизни: мы уважаем ваше личное время и грамотно планируем работы, чтобы избежать переработок;
  • Минимум бюрократии: процессы простые и понятные, без лишних формальностей;
  • Поддержка команды: вам всегда помогут коллеги — командное взаимодействие у нас в приоритете;
  • Адекватное руководство: мы ценим мнение каждого, оцениваем эффективность не на бумаге и отчетах, а на рабочих задачах и избегаем микроменеджмента.
  • Предлагаем гибридный формат работы: приезжай в офис при необходимости. А еще мы можем оформить тебя удаленно;
  • Подключаем ДМС и страховку от несчастного случая с 4 дня работы и предлагаем выбрать опции в кафетерии льгот на твой вкус;
  • У нас есть система внутреннего обучения сотрудников, где тебе помогут прокачать свои навыки и в будущем стать тренером-экспертом;
  • Постоянно обновляем корпоративную электронную библиотеку, у нас более 2000 книг для профессионального развития как хард, так и софт-скиллов.