UI/UX-дизайнер / Продуктовый дизайнер (middle+)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Автопомощь
Казань

Удаленная работа

OnlineГИБДД — это SaaS-сервис, помогающий автопаркам проверять штрафы, постановления приставов, проезды по платным дорогам и предоставляющий другие услуги в сфере контроля автопарка.

Наша целевая аудитория — юрлица с корпоративным транспортом, более 2000 пользователей, которые мониторят 400 000 машин. Каждый день мы отлавливаем десятки тысяч нарушений и помогаем клиентам с их оплатой.

За 11 лет на рынке нашими клиентами стали известные в транспортной индустрии компании: Азбука Вкуса, Метро Кэш энд Керри, группа компаний Альфа-Лизинг и не только.

Сейчас мы запускаем новый продукт. Ищем UX/UI-дизайнера с развитым набором софт-скиллов и продуктовым портфолио, состоящим из решённых задач преимущественно в B2B-сегменте. Мы ценим автономность, поэтому ожидаем видеть в команде игрока с высокой степенью самостоятельности, умеющего работать над продуктом системно и готового к разносторонним задачам независимо от их масштаба и сложности.

Наша команда

На сегодняшний день в нашей команде 23 специалиста: продуктологи, разработка, HR, маркетологи, отдел продаж, тех. поддержка и бухгалтерия.

Мы являемся компанией полного цикла: делаем продукт сами, без привлечения аутсорса. Каждый знает всё про свою сферу ответственности, поэтому с нами легко работать.

• Проектировать интерфейсы для SaaS продукта: web, mobile

• Создавать прототипы интерфейса и обсуждать их с командой

• Использовать и поддерживать текущий UI-Kit

• Ориентироваться на пользовательский опыт при проработке задач

• Согласовывать текст с UX-редактором

• Коммуницировать с продакт менеджером и командой разработки

• Подготавливать финальные макеты для передачи в разработку

Что для нас важно:

• Наличие портфолио

• Опыт работы с реальным продуктом больше двух лет

• Логическое мышление и умение обосновывать свои решения

• Уверенное знание Figma (auto-layout, компоненты)

• ​​Опыт в реализации крупных задач

• Умение работать с обратной связью от пользователей

• Использование компонентного подхода в создании интерфейсов

Основные инструменты:

Figma · Jira · Mirro

Круто, если вы:

• Умеете сопровождать макеты описанием

• Имеете понимание как реализуются продукты

• Базово владеете HTML, CSS, JavaScript

Мы предлагаем

• Возможность работать над продуктами, которые с гордостью можно положить в портфолио

• Оформление в соответствии с ТК РФ, предоставление всех предусмотренных законом социальных гарантий в аккредитованной IT-компании

• Профессиональную реализацию - твои решения и опыт будут напрямую влиять на успешность сервиса и опыт пользователей

• Обучение и обмен опытом на конференциях

• Комфортную атмосферу — мы уважаем друг друга, открыты к общению на любые темы и ценим увлеченных людей

• ДМС после прохождения испытательного срока

Этапы подбора: знакомство с HR, просмотр портфолио, интервью с дизайнером и продактом, оффер.

Если наши задачи попали в сердечко, а твоя квалификация вписывается в параметры вакансии — откликайся! Присылай портфолио сюда @natik0330 — это будет преимуществом при отклике.