Краснодар
Место работы: г. Анапа (релокация)
Привет.
Мы – технический заказчик, специализируемся на комплексном управлении проектированием и строительством объектов с применением BIM технологий. Мы проектируем и строим отели сети Alean Collection (сеть семейных курортных отелей 4-5* на черноморском побережье России, работающих по системе «Ультра все включено»).
Мы молодые, быстрые, адекватные. Активно растем.
Нам важны честность, гибкость и открытость новым знаниям и подходам.
Итак, мы занимаемся:
- Комплексное управление проектированием и строительством «под ключ»
- Градостроительный анализ земельных участков, смена вида разрешенного использования, разработка ППТ
- Разработка проектов гостиниц от анализа участка до реализации
- Согласование проектных решений в заинтересованных организациях
- Разработка дизайн-проектов и ландшафтного дизайна
- Оценка и оптимизация стоимости строительства
- Контроль строительства на всех этапах
- Проверка BIM проектов, выпускаемых сторонними проектными организациями
Задачи:
- Активное участие в сборе данных для составления и обновления графиков (участие в совещаниях по проектам и отделов, коммуникация с участниками);
- Составление укрупнённых и детальных графиков проектов (от сбора ИРД до передачи Гостиничной компании), их типизация;
- Систематизация и создание стандартов планирования, позволяющая интегрировать виды работ из ВОР в график СМР;
- Выявление критических путей и приоритезация работы по определённым направлениям работы;
- Создание, актуализация, выявление нестыковок по времени взаимозависимых графиков: Проектирования, Строительства, Заключения договоров, проведения Тендеров, Оплаты по договорам (авансов, ежемесячного выполнения и гарантийных удержаний), графика для Банковского финансирования проектов;
- Создание сводных графиков («программ проектов»), и презентация руководству;
- Аналитика финансового прогнозирования.
- Высшее техническое образование в области строительства;
- Продвинутое знание программы MS Project, высокая внимательность и при этом активное общение/взаимодействие со всеми подразделениями для получения всех данных, необходимых для составления и обновления графиков;
- Опыт сопровождения проектов жилой премиальной застройки/отелей, комплексного освоения территорий (жилые здания, встроенные помещения, паркинги), разработки и согласования концепций, строительства, ввода в эксплуатацию жилых/общественных зданий до 25 этажей будет преимуществом.
Стабильность и заботу:
- Корпоративный транспорт
- Оформление в соответствии с ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий
- Конкурентную заработную плату
Развитие и карьерные рост:
- Участие в работе над сложными и интересными проектами
- Обучение за счет компании
- Профессиональное и карьерное развитие
- Радость от совместной работы в драйвовой и профессиональной команде
Комфорт:
- Современный офис
- Доброжелательную рабочую атмосферу в молодом коллективе
- Скидки на услуги отелей сети Alean
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!